Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо FireDave
Спасибо FireDave,
Оповещение все еще не работает. Но в остальном все работает отлично.
Теперь вы можете заставить его пойти и взять бергер с картошкой фри и, возможно, 6 упаковок.
FireDave, скажите, могу ли я открыть несколько сделок одновременно с советником, но используя разные пары?
Не переставайте писать, нам все еще нужен ваш вклад и комментарии о советнике .
Спасибо FireDave,
Оповещение все еще не работает. Но в остальном все работает отлично.
Теперь вы можете заставить его пойти и взять бергер с картошкой фри и, возможно, 6 пакетов.
FireDave, подскажите, могу ли я открыть несколько сделок одновременно с советником, но используя разные пары?Хорошо, я проверю функцию оповещения. Что касается бургера и картошки фри, Макдональд готов к 24 часам LOL
Да, вы можете использовать советник на другой паре, и он может открывать несколько сделок. Советник также может открывать несколько сделок на одной паре, если вы измените настройки.
Надеюсь, это поможет.
Последняя версия советника?
Привет, FireDave,
Я только что нашел вашу тему и нахожу советника очень интересным, но пока не могу прочитать все сообщения. Скажите, пожалуйста, является ли версия 8.1, как указано в сообщении # 1, текущей, последней версией?
Также, удалось ли вам включить MACD, RSI или Stochs и т.д., и если да, то где я могу найти эту версию советника?
Ваш ответ будет очень признателен.
TIA
Джонни
Привет FireDave,
Я только что нашел вашу тему и нахожу советника очень интересным, но пока не могу прочитать все сообщения. Скажите, пожалуйста, является ли версия 8.1, как указано в сообщении # 1, текущей, последней версией?
Также, удалось ли вам включить MACD, RSI или Stochs и т.д., и если да, то где я могу найти эту версию советника?
Ваш ответ будет очень признателен.
TIA
ДжонниДа, я всегда выкладываю последнюю версию советника в посте #1.
Что касается дополнительного фильтра с MACD - RSI - Stoch, Сиддеш модифицирует советника в посте #229 https://www.mql5.com/en/forum/general. Он попросил меня проверить код.
Надеюсь, это поможет
Не принял сделку
Привет, FireDave,
Прошлой ночью пара e/u пересеклась, но советник не заключил сделку. Смотрите график ниже.
Спасибо FireDave
Привет, FireDave,
Прошлой ночью пара e/u пересеклась, но советник не разместил сделку. См. график ниже.
Спасибо, FireDaveПосмотрите на улыбающееся лицо советника... оно "грустное". Это означает, что советник не активирован.
Пожалуйста, выберите график, на котором находится советник, нажмите F7 и установите флажок "Разрешить торговлю в реальном времени".
Надеюсь, это поможет.
Линии?
Это может показаться глупым, но я установил советника на свой график, и он работает, НО не показывает ни одной линии или индикатора lol
Этого не должно быть. Нарисуйте их сами из папки (пользовательских) индикаторов.
Хорошо, спасибо за очень быстрый ответ.
Здравствуйте FireDave,
я очень люблю его работу, он очень стимулировал меня, когда я начал учиться на Форекс,
и до сегодняшнего дня я использую его систему для своих исследований и анализа. Хотелось бы узнать, возможно ли в этой системе, помимо фильтров, которые существуют, разместить индикатор подтверждения DMI и иметь возможность работы MA с различными типами времени. Моя идея заключается в том, чтобы после пересечения средних, в следующем баре формировался сигнал DMI, если он имеет индикацию, для покупки plusDI и продажи minusDI, это был бы сигнал входа в рынок, имея возможность до использования с другими индикаторами для подтверждения.Однако у него должно быть ограничение, как много в этом индикаторе, где он может быть настроен в форме, которая будет принимать позицию покупки и продажи, в до тех пор, пока nbars не сформируется пересечение после, и возможность работать со средними в разное время;
пример: 5 EMA время: 60 и 80 EMA время: 240, в дал бы огромную возможность им анализировать другие методы в рынке....ит прощает за недостаток языка, и должник за шанс иметь доступным
систему...