Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цитата:FXguy2000
Это то же самое, что и я бы сказал: У МЕНЯ ЕСТЬ СИСТЕМА. Она основана на технических индикаторах. Индикаторы можно найти в MT4.0. Если вы используете правильные индикаторы и с правильными параметрами, вы увидите, что это отличная система с отличными результатами!!!
Цитата:FXguy2000 Это то же самое, что и я бы сказал: У МЕНЯ ЕСТЬ СИСТЕМА. Она основана на технических индикаторах. Индикаторы можно найти в MT4.0. Если вы используете правильные индикаторы и с правильными параметрами, вы увидите, что это отличная система с отличными результатами!!!
Итак, вам понадобилось 2-3 дня, чтобы понять, ну, это начало, я думаю.
Знаешь, сарказм тебе не очень подходит.
Я объясняю по-своему, а вы по-своему (по крайней мере, мне не понадобилось 3 дня, чтобы подтвердить то, что я говорил все это время).
Так что никогда не говорите, что я мошенник, или что мои слова противоречат друг другу.
Просто потому, что вы не можете сразу понять, что я говорю, или не понимаете мою систему, не надо нести всю эту чушь, говоря, что я мошенник.
Держу пари, если бы вы разговаривали со мной лицом к лицу, у вас бы не хватило смелости говорить со мной в таком тоне. Если бы у вас хватило, то я бы не отвечал за свои действия.
Вы меня не знаете, и у вас нет права вести себя так, как вы себя вели, и это относится и к другим людям, которые получили свою долю ударов в спину и преследований.
Держу пари, если бы вы разговаривали со мной лицом к лицу, у вас бы не хватило смелости так со мной разговаривать. Если бы у вас хватило, то я бы не отвечал за свои действия.
Люди, пожалуйста...
Это форекс.
Только форекс.
Люди, пожалуйста...
Это Форекс.
Только Форекс.Да, я знаю этого Newdigital, это другие изводят меня с тех пор, как я опубликовал свою стратегию. Если это только форекс, тогда почему они так беспокоятся об этом и обзывают меня, оскорбляют при каждом удобном случае.
Я не против, если люди критикуют конструктивно, но это уже переходит все границы и заходит слишком далеко.
Все, что я хотел сделать, это поделиться своим способом торговли, но есть несколько человек, которые не понимают его, автоматически предполагают, что я не знаю, что говорю, а затем говорят, что это не работает, потому что они не знают, как торговать.
В любом случае, Newdigital, вы видели эту тему? У меня чуть инфаркт не случился.
https://www.mql5.com/en/forum/trading_systems
Что бы там ни было, Игорь...
Значит, теперь я должен бояться?! Итак, когда вы чувствуете, что слова больше не могут вам помочь, тогда насилие - ваш следующий трюк в рукаве.....
Вы думаете, что помогаете людям, я знаю, что вы опасны для новичков.
Если бы вы были честным и искренним человеком, как получилось, что на каждом форуме, где вы публикуете свой метод, свои правила и свои диаграммы, вы попадаете в большие неприятности. Неужели все эти люди против вас? Они все ошибаются? Они все против вас? Это какой-то большой заговор против вас?
Если бы вы вели себя честно, вы бы не попали в беду....Может быть, новички не видят того, что вы делаете, но помните, мой друг, всегда есть кто-то, кто умнее вас (это относится и ко мне)...
На форуме oanda я был одним из первых, кто защищал тебя, когда люди начали писать негативные отзывы против тебя...но теперь, когда я увидел за последнюю неделю, что ты делаешь и какие графики ты публикуешь, я должен встать и сделать то же, что и все остальные, указать тебе на тот факт, что то, что ты пишешь и публикуешь, это, по меньшей мере, одно большое мошенничество.
Вы будете чувствовать мое дыхание на своей шее до тех пор, пока будете публиковать свое дерьмо.
Я извращенец. Я не грубый и не жестокий, но если я вижу, что то, что вы говорите или графики, которые вы размещаете, дают неверную информацию, так что люди (новички) получают неверное впечатление, тогда я возьму на себя смелость написать в вашей теме и высказать свою точку зрения.
iGoR
FXguy,
Вместо того, чтобы использовать свои кулаки, ты забываешь, что у тебя есть то же оружие, что и у меня... твоя клавиатура.
Вы знаете, что у меня есть тема на форуме sbfx. Вы можете зайти туда и проверить каждое мое слово или график. Если я говорю чушь в своих сообщениях или ввожу в заблуждение информацией или графиками намного позже фактов с настройками индикаторов или^параметров, которые не были в моих первоначальных правилах, вы можете взять на себя смелость написать в моей теме и указать мне на это.
Я очень тщательно подбираю слова в своей теме и уличить меня в мошенничестве будет очень сложно...если не сказать невозможно.
iGoR
FXguy,
Вместо того, чтобы использовать свои кулаки, вы забываете, что у вас есть то же оружие, что и у меня... ваша клавиатура.
Вы знаете, что у меня есть тема на форуме sbfx. Вы можете зайти туда и проверить каждое мое слово или график. Если я говорю гадости в своих сообщениях или ввожу в заблуждение, вы можете взять на себя смелость и написать в моей теме...
Я очень тщательно подбираю слова в своей теме и уличить меня в мошенничестве будет очень сложно... не сказать, что невозможно.
iGoRДело в том, что я не занимаюсь детской тактикой запугивания и не веду себя как дебил. У меня есть дела поважнее, чем спорить с таким бессвязным имбецилом, как вы. И это включает в себя трату моего времени на вашу бесполезную нить.
Развлекайся в своем крошечном мирке.
ADX на 15 мин.
Я использовал простую систему, подобную этой, для дневной торговли. Я провожу линию на отметке 20 на ADX и использую 7 и 9 периоды ma. Я считаю, что есть индикаторы лучше, чем MACD, но ADX - отличный торговый инструмент. Оставаться в тренде на графике 1HR. сложно, как вы утверждаете, но ваша система не обман. Новичкам в любом случае следует придерживаться меньших целей TP и SL. Жаль, что эта тема перешла от разработки советника к поливанию грязью. Какая трата.
Я использовал простую систему, подобную этой, для дневной торговли. Я провожу линию на отметке 20 по ADX и использую 7 и 9 периоды ma. Я считаю, что есть индикаторы лучше, чем MACD, но ADX - отличный торговый инструмент. Оставаться в тренде на графике 1HR. трудно сделать, как вы утверждаете, но ваша система не обман.
Спасибо, novafx99. Как освежающе это слышать.
Новичкам в любом случае следует придерживаться меньших целей TP и SL. Жаль, что эта тема перешла от разработки советника к поливанию грязью. Какая трата.
Я согласен, они должны устанавливать низкие TP и достаточные SL в пределах своей зоны риска.
Я всегда с самого начала говорил, что если люди захотят попробовать стратегию, то, конечно, пробуйте, но сначала попробуйте ее на демо-счете, так как к ней нужно привыкнуть.
Но как только они освоятся, они увидят, насколько выгодным становится использование подобной системы.