Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, вы не сможете сделать это в MT4 - по крайней мере, напрямую.
Проблема с тестером стратегий
У меня есть несколько советников, которые не тестируются в MT4. Вы можете видеть индикатор выполнения теста, но когда он завершен, нет ни графика, ни отчета, а результаты все нулевые.
Есть идеи, почему это может повлиять на одни советники, но не на другие?
Буду признателен за любую помощь.
Роб
У меня есть советники, которые не тестируются в MT4. Вы можете видеть индикатор выполнения теста, но когда он завершен, нет ни графика, ни отчета, а результаты все нулевые.
Есть идеи, почему это может повлиять на одни советники, но не на другие?
Буду признателен за любую помощь.
РобЕдинственная причина, о которой я могу думать, заключается в том, что для советника нет допустимых условий входа в торговлю, размер лота слишком велик (попробуйте увеличить депозит на тесте или уменьшить размер лота). Еще одна вещь, которую вы должны проверить, - не слишком ли близко расположены ваши стопы.
Проверьте файлы журнала - если что-то не так, вы наверняка найдете это там.
TimeCurrent() в тестере стратегий
Есть ли способ получить текущее время в тестере вместо последнего времени сервера? Когда я запускаю советника, TimeCurrent() возвращает последнее время сервера, когда я вошел в систему. Мне нужно, чтобы она или что-то другое выводило текущее время бэктеста, чтобы я мог протестировать советника.
У кого-нибудь есть идеи?
Пардо и тестер
Привет, люди,
Это мое первое сообщение здесь, но, как читатель, я довольно "зависим" от этого форума, что я очень ценю. Кажется, что это место самых ярких разработчиков mql, и я обязан многими уроками NewDigital, Igorad, Mladen и другим, просто чтобы привести несколько примеров.
Единственное небольшое замечание - это то, что иногда некоторые вещи немного "загадочны", хотя это в основном вина моего невежества, а не ваша ошибка.
Меня очень интересуют темы оптимизации, потому что я боюсь, что большинство замечательных советников вокруг упускают цель только потому, что никто не имеет необходимого терпения и педантичности, чтобы пройти через полный и в некотором роде "научный" процесс разработки (разработка идет ПОСЛЕ изобретения).
Поэтому я хочу просто спросить (сейчас) две вещи:
Приятно получить комментарии! Заранее прошу прощения, если эти вопросы уже обсуждались где-то еще, но с такой огромной "шахтой знаний" иногда бывает трудно найти информацию. Newdigital обязательно поможет мне какой-нибудь ссылкой, в конце концов!
Пока
F
Это очень красиво!!!
Тестирование Ренко?
Интересно, можно ли использовать Strategy Tester на автономном графике? У меня есть график Ренко (под названием GBPUSD,m2), и я пытаюсь найти несколько торговых стратегий. Кто-нибудь знает способ протестировать советника на автономном графике с нестандартным таймфреймом?
TIA
Интересно, можно ли использовать Strategy Tester на автономном графике? У меня есть график Ренко (под названием GBPUSD,m2), и я пытаюсь разработать несколько торговых стратегий. Кто-нибудь знает способ протестировать советника на автономном графике с нестандартным таймфреймом? TIA
Я не думаю, что в MT4 есть способ сделать это, но я могу ошибаться.
Обратный тестер не дает надежных результатов. Я рекомендую длинный, но экспоненциально более точный прямой тест. Это лучший способ добиться надежных результатов.
Я не думаю, что в MT4 есть способ сделать это, но я могу ошибаться. Бэктестер не дает надежных результатов. Я рекомендую длинный, но экспоненциально более точный прямой тест. Это лучший способ добиться надежных результатов.
Вы абсолютно правы - я тоже не большой поклонник бэктестинга, но иногда использую Strategy Tester просто для того, чтобы получить "представление о местности" в отношении новой идеи стратегии.
Спасибо за ответ,
Лу
Да, тестер стратегий хорош для того, чтобы быстро указать, правильно ли работает ваш код, так что он хорош для этого.
Удачи с вашей системой.