Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
PC Anywhere ?
Также посмотрите на сайтеLogmein.com
Для машин на моей локальной сети, где я не хочу иметь доступ к ним с удаленного сайта, я использую UltraVNC.
Автоматическое развертывание на VPS
Привет,
У меня есть машина для разработки и vps, на которой я запускаю 2 MT-Instances.
В процессе разработки я всегда думал, что было бы неплохо иметь какую-то автоматизацию для переноса скомпилированных советников и скриптов с моей машины разработки на vps. Пока что я использую интегрированную передачу файлов в UltraVNC. Однако эта штука время от времени падает и не очень удобна.
Как вы, ребята, делаете это?
Спасибо.
Я также использую UltraVNC, но у меня нет проблем с передачей файлов ...., возможно, дело в вашем интернет-соединении.
Привет,
У меня есть машина для разработки и vps, где я запускаю 2 MT-Instances.
В процессе разработки я всегда думал, что было бы неплохо иметь какую-то автоматизацию для переноса скомпилированных советников и скриптов с моей машины разработки на vps. Пока что я использую интегрированную передачу файлов в UltraVNC. Однако эта штука время от времени падает и не очень удобна.
Как вы, ребята, делаете это?
Спасибо.Я тоже использую UltraVNC, но у меня нет проблем с передачей файлов .... может быть дело в вашем интернет соединении
Старый добрый FTP лучше всего подходит для передачи файлов.
Также посмотрите наLogmein.com
Много трафика проходит через их серверы при использовании logmein. Я слишком параноик, чтобы использовать это...
Запрос информации о веб-хостинге Metatrader
У меня возникли проблемы с советником Meta Trader, и я подумываю о том, чтобы воспользоваться услугами веб-хостинга. Я хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь рекомендации или отзывы, которые они могли бы предоставить?
Варианты хостинга советников MT4?
Привет всем,
У меня были проблемы со сбоем моего советника, и я искал хостинг, который позволил бы моему советнику быть всегда подключенным и работающим. Есть какие-нибудь рекомендации или предложения?
hiyield
Образ Amazon EC2
Если кому-то интересно, моя компания создала образ Amazon EC2, который уже настроен для работы MetaTrader. Это образ Linux, но в нем есть необходимые исправления, такие как:
- Параметры могут быть изменены
- Шрифты должны быть точными
- Графический интерфейс похож на Windows (для простоты использования)
- Он безопасно и легко подключается с помощью NXClient(NoMachine NX - скачать NX Terminal Server и программное обеспечение для удаленного доступа).
Это также достойный способ поиграть с VPS для хостинга без покупки полного месяца.
Поскольку система уже настроена, она привязана к определенному пользователю. Установленное имя пользователя: forextrader с паролем: trader1.
Amazon EC2 id - ami-086d8961. Не уверен, что это поможет, но буду рад оказать некоторую помощь.
Помогите, я получаю много двойных заказов
Привет, ребята,
Я использую два советника на двух демо-счетах на Альпари. Один из них Alpha9, другой FapTurbo.
Но я заметил, что на обоих советниках много двойных ордеров.
Что означает: то же время, та же цена и почти (из-за MM я думаю) размер.
Есть идеи, что происходит не так?
Спасибо.
Крис