Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличные результаты CodersGuru! Поздравляем!
Не могу дождаться, чтобы увидеть/получить/протестировать этот советник!
Спасибо!
Отличные результаты CodersGuru! Поздравляю! Не могу дождаться, чтобы увидеть/получить/протестировать этот советник!
Большое спасибо!
Очень скоро вы увидите/получите/протестируете советника и будете поражены, насколько он прост !
Еще раз спасибо!
Это утверждение из моих советников, которые я выберу для участия в конкурсе!
[codersguru] очень хороший результат
Привет, codersguru, у вас есть последняя версия ea? Я хотел бы протестировать ее тоже
Привет,
Какой?
Спасибо!
[codersguru] очень хороший результат
NoName,
Спасибо! !
Спасибо большое!
Очень скоро вы увидите/получите/протестируете советника и будете поражены, насколько он прост !
Еще раз спасибо!
Это утверждение из моих советников, которые я выберу для участия в конкурсе!Очень хороший советник!
NoName, Спасибо! !
Да, тот, который вы сейчас тестируете.
Ага, тот, который вы тестируете сейчас
Сейчас я тестирую 10 советников, чтобы выбрать 4 из них для конкурса! Какой из них вам понравился?
PS: Все советники будут доступны после конкурса! По крайней мере, для элитных подписчиков (я не знаю)!
Я сейчас тестирую 10 советников, чтобы выбрать 4 из них для конкурса! Какой из них тебе понравился? PS: Все советники будут доступны после конкурса! По крайней мере для элитных подписчиков (я не знаю)!
1 тот, который вы тестировали с защитой прибыли, который работает как ад 2 почему подписка это ваша ea или у вас есть контракт с ними? Эй, я видел твою работу, ты хорош.
Здравствуйте, Кодерсгуру,
Вы говорите, что ваш защитник прибыли установлен на $150. Это для вашего общего банка?
Другими словами, если у вас была неудачная сессия, то ваш защитник прибыли не позволит вам потерять 150 долларов?
Или это $150 для каждой сделки?
Спасибо.