Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за голоса моих нитей .
педроксмод
pedroxxmod mod
Хорошие результаты Karp29, продолжайте делать.... спасибо
Вот мое заявление
pedroxxmod mod
Здравствуйте, karp29,
Стоплосс300пунктов, не боитесь ли вы иногда, что они сгорят?
Ваше заявление выглядит отлично, но были ли моменты, когда вы падали на 100 пипсов больше, и вы думали: Хорошо, что это только демо? Или позвольте спросить: Вы бы открыли реальный счет (с реальными деньгами!) с такими условиями, если бы увидели хорошие результаты в течение следующих 1-2 недель?
haubentaucher
Здравствуйте, karp29,
stoploss300пунктов, не боитесь ли вы иногда, что они вас сожгут?
Ваше заявление выглядит отлично, но были ли моменты, когда вы падали на 100 пунктов больше и думали: Хорошо, что это только демо? Или позвольте спросить: Вы бы открыли реальный счет (с реальными деньгами!) с такими условиями, если бы увидели хорошие результаты в течение следующих 1-2 недель?
haubentaucherСпасибо за совет. Педро Эченагусия
Я знаю, что это рискованно, поэтому я ищу что-то другое.
Привет, Педро, я уже активировал функцию трейлинг-стопа на моем конвертированном советнике MT4 из твоего pedro.mql. Надеюсь, это поможет
Привет, firedave,
Какую версию pedro.mql вы используете, в которой активен TS? Что насчет настройки TP? Не могли бы вы выложить модифицированную версию с работающим TS?
Спасибо!
moneyline
Карп, на прошлой неделе я вырывал свои волосы, пытаясь протестировать этот советник, но не мог найти нужные настройки. Какой у вас был таймфрейм для этого советника? Похоже, что ваш TP установлен на 5 пунктов, так что это объясняет отсутствие убыточных сделок. Я работал с TP 15 на 1-минутном графике и, видимо, это было слишком высоко, потому что у меня было много убытков. Я также тестировал валюты, отличные от основных, для которых этот советник не предназначен, так что это внесло свой вклад в мои потери. Кроме того, ваши LOTS выглядят последовательными, поэтому я могу предположить, что у вас был MM в False? Спасибо
pedroxxmod mod
Привет, Голденсайт,
Also your LOTS look consistent so can I assume that you had the MM at False? Thanks
Что такое ММ?
Спасибо!
moneyline
Привет, Fireave,
Какую версию pedro.mql вы используете, в которой активен TS? Что насчет настройки TP? Не могли бы вы выложить модифицированную версию, в которой есть работающий TS?
Спасибо!
moneylineПривет, moneyline. Педро поделился своим советником для MT3 под названием pedro.mql и на данный момент уже есть 4 его версии в формате MT4 под названиями pedro.mq4 , pedro2.mq4 , pedroxxmod.mq4 и DailyTrade.mq4 . Последняя - моя, переведена вручную из pedro.mql и выложена здесь https://www.mql5.com/en/forum/173838/page5. Для установки TP и SL, я думаю, лучше использовать то, что использовал Педро, SL 30 и TP 15, если я не ошибаюсь.
Кстати, ММ - это Money Management.
Надеюсь, это поможет