Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо,
Если я помещаю комментарии на экране так, чтобы я мог их видеть, они затираются комментариями другого индикатора, могу ли я поместить комментарии в правой части экрана?
Если я помещаю комментарии на экране так, чтобы я мог их видеть, они перезаписываются комментариями другого индикатора, могу ли я поместить комментарии в правой части экрана?
Привет, увеличение,
Извините, но, к сожалению, у меня нет ответа на ваш вопрос. Кто-нибудь?
Rgds- Ben
Я попробовал сделать сигнализацию для voltchoppy, она очень грубая, но, кажется, работает!
если тренд неспокойный, цвет полос может меняться 3 или 4 раза до закрытия бара, как я могу настроить индикатор, чтобы он предупреждал только один раз до закрытия бара?
Думаю, я решил эту проблему и загрузил индикатор выше.
Я попробовал сделать сигнализацию для voltchoppy, она очень грубая, но, кажется, работает!
Шаг Choppy_v1[1].3
Здравствуйте, Igorad
Не могли бы вы сказать, какие настройки вы используете для vs3? Мне кажется, что я не могу получить такие же цветные полосы по сравнению с v1.2.
TIA
Я торговал по другой системе, которая, похоже, лучше работает с steprsi. Мне нравится этот индикатор, но я хотел бы узнать, как он работает. Что означает каждая линия? По какой причине линии делают то, что они делают? Может ли кто-нибудь подсказать мне хорошее место, где я могу прочитать об этом индикаторе? Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь
скажите мне
скажите пожалуйста, чем отличается индикатор Choppy Zone от Volty Choppy?
и КАК использовать индикатор Choppy Zone?
Я думаю, что средний синий - сильный сигнал на покупку, малиновый - сильный сигнал на продажу.
светло-голубой и желтый - нестабильный
но другие цвета (синий, аква, томатный, оранжевый) - что это значит?
Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне.
и КАК использовать индикатор Choppy Zone?
Смотрите здесь:
https://www.mql5.com/en/forum/173690
извините
это
http://www.woodiescciclub.com/start.htm
?
Я нашел фильм для CZI. Но я не очень хорошо слышу английский язык.
Я могу прочитать английское предложение, но я не могу понять этот фильм.
Пожалуйста, скажите мне, как использовать и в чем разница с EASY ENGLISH.