Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Tradestation
Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто мог бы закодировать этот советник в tradestation?
Я спрашивал у nicholishen, но он сказал, что tradestation easylanguage - не его конек.
SadaЯ очень рано сказал, что бэктестинг МТ4 нереален, он должен быть на тиковых данных.
Сада, чем отличается tradstation от MT4? Тестирует ли он на тиковых данных?
Ребята,
Этот советник хорош, но в нем не хватает одной вещи...а именно
" Signal Method.....Tick Data or Complete Bar"....... Можем ли мы поместить эту функцию в этот советник и затем попробовать провести тест...
Спасибо
Бабар
я имею в виду что-то вроде этого....
int BarCount;
int Current;
bool TickCheck = False;
//+------------------------------------------------------------------+
//| функция инициализации эксперта |
//+------------------------------------------------------------------+
int init() {
BarCount = Bars;
if (EachTickMode) Current = 0; else Current = 1;
return(0);
Надеюсь, это поможет...
Бабар
Множественные сделки
Вот последняя версия. Она предотвращает противоречивые сделки по 3 основным валютам. Спасибо за помощь, Нова.
Привет Nich, я тестирую последние настройки Novafx, я заметил, что есть 3 сделки одновременно, даже я сохранил все по умолчанию, кроме SL=30, TP=40, use50mafilter=True и MAPIPs=-20 для v3.3.1.
975165 2006.04.20 13:51 sell 1.00 gbpusd 1.7815 ..........Pro-Gen_3_200060[sl]
975166 2006.04.20 13:51 sell 1.00 gbpusd 1.7815 ..........Pro-Gen_3_200060[sl]
975167 2006.04.20 13:51 sell 1.00 gbpusd 1.7813 ...........Pro-Gen_3_200060[sl]
Я что-то упустил? Спасибо.
Я пытаюсь запустить одну из экспертных систем, которую я нашел здесь. Проблема в том, что она не размещает ордер во время торговли. Я пытался напечатать комментарий или просто открыть сделку без каких-либо условий, и ничего не произошло. Я проверил опцию "Разрешить торговлю в реальном времени", и все равно ничего не произошло. Есть ли какая-нибудь помощь?
Спасибо
Я очень рано сказал, что бэктестинг МТ4 не реален, он должен быть на тиковых данных. Сада, чем отличается tradstation от МТ4? Тестирует ли он на тиковых данных?
Да, он тестирует на тиковых данных.
Я попробовал скальпер USD/CAD от HOLYGUY, и он потерпел жестокое поражение! Конечно, вы можете получить шесть выигрышей по +4 пункта подряд...., за которыми последуют 5 проигрышей по -21 пункту!
Я знаю, что мы пытаемся мыслить нестандартно, но если мы будем так торговать вживую, мы буквально будем жить в коробке!
Нич, ты все еще здесь? Кому-нибудь повезло с его скальпером?
Билли
Вы сказали "одна из экспертных систем", поэтому я не знаю, пробуете ли вы Profit Generator. Что вы можете попробовать, так это попробовать несколько советников на этом форуме, и если НИ ОДИН из них не работает, то это, вероятно, проблема на вашей стороне, а не в советнике. Также некоторые советники на этом форуме не обязательно совершают сделки каждый день. Надеюсь, это поможет.
Я пытаюсь запустить одну из экспертных систем, которую я нашел здесь. Проблема в том, что она не размещает ордер во время торговли. Я пытался напечатать комментарий или просто открыть сделку без каких-либо условий, и ничего не произошло. Я проверил опцию "Разрешить торговлю в реальном времени", и все равно ничего не произошло. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Вы сказали "одна из экспертных систем", поэтому я не знаю, пробуете ли вы Profit Generator. Что вы можете попробовать, так это попробовать несколько советников на этом форуме, и если НИ ОДИН из них не работает, то это, вероятно, проблема на вашей стороне, а не в советнике. Также некоторые советники на этом форуме не обязательно совершают сделки каждый день. Надеюсь, это поможет.
Это не работает ни в одной экспертной системе. Что я сделал, чтобы попробовать, так это вывел условие из эксперта и создал ордер на покупку/продажу. Также я вставил команду "Print", чтобы посмотреть, начинает ли она работать. Безрезультатно.
Я не знаю, почему мой MT4 не работает. Уверен, что это не из-за самой экспертной системы.
Я помню, что несколько недель назад, когда я только начал ставить советников, у меня не была нажата кнопка "Советники" в верхней части панели инструментов, поэтому убедитесь, что она нажата и у вас есть "счастливое" лицо в правом верхнем углу ваших графиков. Возможно, вы уже пробовали это сделать.
Это не работает ни в одной экспертной системе. Что я сделал, чтобы попробовать, так это вытащил условие из эксперта и создал ордер на покупку/продажу. Также я вставил команду "Print", чтобы посмотреть, начинает ли она работать. Никакого успеха. Я не знаю, почему мой MT4 не работает. Уверен, что это не из-за самой экспертной системы.