Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как вы запускаете эксперта на нескольких таймфреймах на одной и той же паре? Не будет ли он по-прежнему совершать только одну сделку на пару за раз? Я думаю запустить его на M30, H1, H4 и D1 на всех основных парах. Я только вчера начал работать на D1 и пока не очень хорошо, но, насколько я слышал, H1 и M30 сегодня работали хорошо? Если да, то это компенсировало потери на D1. Надеюсь, что не будет такого дня, когда все 4 таймфрейма будут убыточными.
Нет, он будет торговать на разных ТФ одной и той же пары. Это происходит из-за числа MAGIC. Если вы используете только 1 ТФ на пару (например, EURUSD M15, M30...), вам не придется ничего делать. Благодаря Джо, V2.7 автоматически добавляет TF к базовому числу, чтобы создать уникальный магический идентификатор. Если вы хотите провести более одного теста для каждого ТФ на пару, вам нужно будет просто изменить базовый номер. Надеюсь, это поможет.
Delsule,
Не могли бы вы отправить мне этот советник и какие настройки, я имею в виду TF и другие?
Заранее спасибоЗдравствуйте,
Настройки следующие: ТФ 30 мин, ТП 6, СЛ 20 и разрешение торговать 3 сделки на пару.
Я изменил ТФ пары gbpusd на 6. До этого было 8. Работает на 4 мажорах.
Ea была опубликована в посте #161.
Кто-нибудь знает, как сделать код для следующего:
Извините за мой английский, но это мой второй язык:
Когда у вас есть закрытая позиция BUY, полученная в результате ее T/P, как вы кодируете, чтобы сделать процесс проверки/проверки последней сделки с текущей ценой ASK и аннулировать следующее действие Buy, если текущая цена ASK выше, чем предыдущая закрытая сделка BUY, используя ее T/P в качестве эталонного сравнения с ценой Ask?
Существующая детализация выбора BUY/SELL:
Когда инициируется действие BUY, оно остается таковым независимо от того, сколько предыдущих сделок вы закрыли. Единственный раз, когда он будет совершать продажу, это когда тренд находится в направлении BEARISH, и то же самое с тем направлением, о котором говорилось ранее.
Любая помощь будет принята с благодарностью, я все еще учусь программировать MT4...
Дополнения к этому советнику не относятся к его торговому алгоритму. Это просто дополнительные модули, чтобы дать тестеру больше возможностей. v2.6.3 работает так же, как и v1, пока вы не измените настройки. Единственным отличием является возможность торговли на более низких ТФ. Те, кто испытывает разные результаты при одинаковых настройках и разных версиях, испытывают различия в брокерских фидах и вероятностях. Запуск одной и той же версии, одной и той же пары/ТФ, одного и того же брокера, но в разное время может дать разные результаты.
Я согласен с Nich, вы можете получить все результаты первой версии в последней версии, просто убрав все "колокольчики и свистки". Похоже, я добился некоторого успеха с этим советником на более низких таймфреймах, увеличив Longbar. Я считаю, что нам всем нужно сосредоточиться на этом, а не копировать чьи-то хорошие результаты (за день).
У меня были проблемы с мажорами на этом советнике. Я рад, что с ним был достигнут определенный успех. Народ, начните думать по-другому, и мы сможем найти выигрышные комбинации. Именно поэтому я и разместил этот советник в первую очередь, я хотел, чтобы мы все пробовали разные вещи.
Заявление
Я думаю, что мне нужно изменить некоторые настройки и отбросить некоторые пары (alle H1 и настройки по умолчанию)
EDIT
Кажется, я допустил ошибку. Видел, что лонгбар был 10. Для TF=H1 он должен был быть не менее 15. Хорошо, изменил. Забудьте о моем заявлении.
Результаты тестов на младших таймфреймах
Здравствуйте, вот мои результаты на более низких таймфреймах.
Конечно, параметры не были оптимальными, но это не дало мне идеи, поэтому я импровизировал.
Я тестировал EURUSD, USDCHF, GBPUSD, USDJPY и EURJPY.
Для каждой пары я взял одинаковые настройки:
Таймфрейм LongBar SL TP
M1 5 10 20
M5 8 15 25
M15 8 20 30
H1 10 25 35
H4 10 30 40
Результаты: ничего, почти все плохие сделки с 1:00 до сих пор.
M1: 0 / 8 хороших сделок
M5: 2 / 16
M15: 7/19
H1: 3/12
H4: 4/9 -> +6 пунктов
Единственное, что я вижу сейчас (я только что получил результаты), это то, что % хороших сделок растет с таймфреймом.
Версия и настройки?
Здравствуйте, вот мои результаты на более низких таймфреймах.
Конечно, параметры не были оптимальными, но это не дало мне идеи, поэтому я импровизировал.
Я тестировал EURUSD, USDCHF, GBPUSD, USDJPY и EURJPY.
Я использовал одинаковые настройки для каждой пары:
Таймфрейм LongBar SL TP
M1 5 10 20
M5 8 15 25
M15 8 20 30
H1 10 25 35
H4 10 30 40
Результаты: ничего, почти все плохие сделки с 1:00 до сих пор.
M1: 0 / 8 хороших сделок
M5: 2 / 16
M15: 7/19
H1: 3/12
H4: 4/9 -> +6 пунктов
Единственное, что я вижу сейчас (я только что получил результаты), это то, что % хороших сделок растет с таймфреймом.Пожалуйста, предоставьте ваши настройки в PG. Какую версию вы используете? Спасибо
Roets
Руководство по успешному тестированию советников
Правила при тестировании различных настроек:
Вот несколько общих правил, когда я тестирую, надеюсь, это поможет вам.
1. Используйте все доступные валютные пары. Причина в том, что если вы выберете только несколько, и они не сработают, вы не знаете, будет ли эта настройка работать на других валютных парах, которые вы не пробовали. Я знаю, что приятно, когда демо-счет приносит деньги. Это приятно, но лучше, когда демо-счет теряет деньги и вы узнаете, что, возможно, есть пара или две валютные пары, которые хорошо работали бы на этой настройке. Затем, через несколько дней или неделю, вы можете игнорировать валютные пары, которые потеряли для вас деньги, и продолжать тестировать хорошие.
2. Не бойтесь неудач. Вы никогда не добьетесь успеха без неудач. Помните, что мы здесь только тестируем, поэтому будьте рискованными и пробуйте то, о чем вы, возможно, даже не думали.
3. Установите и настройте несколько программ Metatrader 4 на одном компьютере. Обычно у меня есть 4-6 программ на каждом компьютере, который я использую. Обычно я устанавливаю их в следующую директорию:
C:\Program Files\MetaTrader 4a
C:\Program Files\MetaTrader 4b
C:\Program Files\MetaTrader 4c
Вы поняли идею. Я добавляю ярлыки к версии Metatrader 4 в папку на рабочем столе. Это отлично работает. Тогда вы можете одновременно пробовать много разных таймфреймов с настройками. Metatrader не потребляет много памяти (RAM), поэтому он хорошо работает на компьютерах, где ее может быть не так много.
4. Изучите как успешные, так и неудачные сделки. Посмотрите, возможно, вы установили слишком высокий тейк-профит или слишком низкий слоуп-лосс. Возможно, вы поняли, что можно снизить стоплосс, чтобы уменьшить потери, или что можно безопасно увеличить тейк-профит и потенциально получить большую прибыль. Рассматривайте неудачные сделки как возможность для обучения, а выигрышные сделки - точно так же.
Вот что я узнал, что работает (приносит прибыль) до сих пор на этой неделе с советником Profit Generator:
USDCHF- D1- SL30- TP40- Timefilter on
EURCAD- H1- SL30- TP40- Таймфильтр на лонгбаре 15
EURJPY- H1- SL30- TP60- лонгбар 15
GBPUSD- H1- SL30- TP40- Таймфильтр на лонгбаре 15
GBPJPY- M15- SL30- TP60- лонгбар 20
EURJPY- M15- SL30- TP60- лонгбар 20
GBPUSD- M15- SL30- TP40- Longbar 20
Я также провел обширное бэктестирование пары EURUSD (90% моделирования) и обнаружил, что наиболее прибыльными являются следующие настройки:
EURUSD- H4- SL50- TP40- Timefilter on- Longbar 16
Что ж, если мы сможем заставить других провести бэктесты на других валютных парах и форвард-тестирование, как это сделал я, давайте работать вместе и посмотрим, что еще мы сможем выяснить. Нам нужно провести бэктесты и форвард-тесты на всех валютных парах, потому что я считаю, что ключ к успеху этого советника - это получение прибыльных настроек на всех валютных парах и последующее получение прибыли.
Проблемы с версией
Дополнения, внесенные в эту программу, не относятся к ее торговому алгоритму. Это просто дополнительные модули, чтобы дать тестеру больше возможностей. v2.6.3 работает так же, как и v1, пока вы не измените настройки. Единственным отличием является возможность торговли на более низких ТФ. Те, у кого наблюдаются разные результаты при одинаковых настройках и разных версиях, сталкиваются с различиями в брокерских фидах и вероятностях. Запуск одной и той же версии, одной и той же пары/ТФ, одного и того же брокера, но в разное время может дать разные результаты.