Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Pattern_Recognition_Master_v7
Это последняя версия; сигнальные свечи и оповещения можно включать и выключать.
@ mladen & mrtools
Пожалуйста, помогите с модификацией для :
1. Описаниепаттернов (в левом верхнем углу) может устанавливать функцию On/Off.
2. Изменение иконки стрелки.
3. Стрелки сигнализируют о песочном тексте на более близком расстоянии, поэтому больше не нужно сворачивать экран, чтобы прочитать его.
4. Сделать совместимым с MT4 Build 600+ (nmc)
Заранее спасибо
Pattern_Recognition_Master_v7
Это последняя версия; Сигнальная свеча и оповещения могут быть включены/выключены.
@ mladen & mrtools
Пожалуйста, помогите с модификацией для :
1. Описаниепаттернов (в левом верхнем углу) может устанавливать функцию включения/выключения.
2. Изменение иконки стрелки.
3. Стрелки сигнализируют о песочном тексте на более близком расстоянии, поэтому больше не нужно сворачивать экран, чтобы прочитать его.
4. Сделать совместимым с MT4 Build 600+ (nmc)
Заранее спасибоЦарь, в этой версии вы можете включить/выключить комментарии (настройка DisplayComments), у вас есть 11 различных типов стрелок (так как он использует так много паттернов, насколько я могу судить, нет возможности для разных стрелок для каждого паттерна), у вас есть настройка для стрелок (Pointer_Offset) и текста (High_Offset), я бы рекомендовал использовать большее смещение для текста, чтобы он не был таким же, как стрелки, и это должно быть совместимо с новыми сборками mt4.
Царь, в этой версии вы можете включить/выключить комментарии (настройка DisplayComments), у вас есть 11 различных типов стрелок (поскольку он использует так много паттернов, насколько я могу судить, нет возможности для разных стрелок для каждого паттерна), у вас есть настройка для стрелок (Pointer_Offset) и текста (High_Offset), я бы рекомендовал использовать большее смещение для текста, чтобы он не был таким же, как стрелки, и это должно быть совместимо с новыми сборками mt4.
Здравствуйте, mrtools,
Большое спасибо за помощь, вы выполнили все мои просьбы. Это здорово!
Не нужно никаких разных стрел для каждого шаблона. Мне просто надоели ручные стрелки, я видел их более трех лет. И теперь у меня есть большой выбор, что изменить.
Только в High_Offsetfunction есть небольшой недостаток. Когда я перешел на более высокую настройку, изменился только весь текст верхних свечных баров. В то время как нижние все еще остаются по умолчанию псевдоним не влияет вообще?
Мне нужно, чтобы вы обосновали это, пожалуйста...
Привет mrtools,
Спасибо большое за помощь, вы выполнили все мои просьбы. Это здорово!
Не нужно никаких разных стрел для каждого шаблона. Мне просто надоели ручные стрелки, я видел их более трех лет. И теперь у меня есть большой выбор, что изменить.
Только в функции High_Offset есть небольшой недостаток. Когда я перешел на более высокую настройку, изменился только весь текст верхних свечных баров. В то время как нижняя все еще остается по умолчанию псевдоним не влияет вообще?
Мне нужно, чтобы вы обосновали это, пожалуйста...Tsar, все смещения жестко закодированы в настройках, вытащил эти 2, чтобы сделать их контролируемыми пользователем, чтобы вытащить больше, насколько я могу судить, индикатор придется полностью перекодировать.
Tsar, все смещения жестко закодированы в настройках, вытащил эти 2, чтобы сделать их контролируемыми пользователем, чтобы вытащить больше, насколько я могу судить, индикатор придется полностью перекодировать.
Я понимаю...
Это старая программа, и некоторые программисты пытались улучшить и заставить ее функционировать должным образом.
Более того, пока платформа MT4 все еще находится в состоянии изменений и еще не завершена. Нет необходимости тратить время, когда будет переписываться снова.
Спасибо за информацию и время, которое вы уделяете этому.
CandleAggregator v5
Уважаемый mrtools,
Данный индикатор работал при обнаружении множества свечей для объединения в одну свечу.
Все еще работает в MT4 Build 628. Btw когда я скомпилировал и отладил, обнаружил то же самое 1 Warning: variable 'dpos' not used.
Это важно или нет?
Привет
Кто-нибудь знает, как вызвать прилагаемый индикатор для создания стрелок через другой индикатор?
Это слишком сложно для моего понимания.pattern_recognition_master_v3.mq4
Спасибо
Спасибо, космический
Здравствуйте, Tradeability...
Если вы говорите о получении "стрелок...есть два буфера для стрелок:
//---- буферы
double downArrow[]; //---Buffer 0 - Down - SetIndexBuffer(0, downArrow);
double upArrow[]; //---Буфер 1 - Вверх - SetIndexBuffer(1, upArrow);
Вы можете использовать iCustom для получения стрелок в другом индикаторе или эксперте...
Однако вам нужно убедиться, что каждый "extern" включен в утверждения iCustom (а их много)...
Или... не используйте никаких "externs" и используйте его по умолчанию только с буфером и сдвигом. Это тоже должно работать нормально.
Надеюсь, это поможет,
Роберт
Привет, Торгуемость...
Удалите все и используйте только буферы и сдвиг... Это режим по умолчанию...
double Dn = iCustom(NULL,0, "Pattern_Recognition_Master_v3",0,i);
double Up = iCustom(NULL,0, "Pattern_Recognition_Master_v3",1,i);
Попробуйте сначала это...
Иначе вам придется перечислить все внешние имена в индикаторе pattern.recog...
Вы можете использовать Comments для отображения значений и увидеть их в вашем индикаторе или советнике.
Также... я перепутал имена стрелок/буферов... и я исправил их в приведенном выше и предыдущем сообщении на форуме.
Надеюсь, это поможет,
Роберт