Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во-первых, скрипт должен быть запущен до выставления ордеров, чтобы сэкономить время запуска. Во-вторых, торговые параметры должны вводиться с помощью внешних входов, чтобы сделать код восстанавливаемым без необходимости жесткого кодирования. В-третьих, для быстроты работы скрипт должен запускаться простым событием, например, нажатием одной клавиши на клавиатуре. В-четвертых; скрипт должен иметь возможность устанавливать различные типы приказов в зависимости от того, какая клавиша нажата.
Есть и другие вещи, которые следует рассмотреть, чтобы сделать его универсальным скриптом.
Кокетливый ковбойИтак, можно ли создать такой скрипт или нет?
Итак, можно ли создать этот скрипт или нет?
Все можно сделать. Стоит ли тратить на это время - другой вопрос. Вы не изложили никаких "детальных" требований к тому, что это действительно должно делать. Если вы рассчитываете, что кто-то будет что-то программировать, то вам нужно быть более конкретным в своих требованиях. Если кто-то начнет с того, что вы уже сказали, это будет бесконечное переписывание туда-сюда. Мало кто, если вообще кто-либо, придет на помощь.
Вам нужно подробно описать, что должен делать сценарий в целом и что вы от него ожидаете. Какую ценность он будет иметь для кого-то другого, кто потратит свое время на его написание. Если вы ищете скрипт для одной цели, то он не будет иметь никакой ценности для кого-либо еще.
Трендовый график Gbpusd H1
Все
С Новым годом!
Я думаю, что вам понравится этот график.
Нужен прибыльный метод, запрограммированный
Получил этот метод от моего приятеля. Это файл .PDF, в котором описаны индикаторы для использования и метод их применения. Я ничего не знаю о программировании в MetaTrader.
Может быть, кто-то готов бесплатно написать этот код? Он работает на всех валютах, имеет высокий процент выигрыша и низкий риск.
Спасибо
Как автоматически обновлять данные графика?
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как автоматически обновлять данные графиков через определенный интервал времени? Нужно ли для этого что-то кодировать в индикаторе или советнике?
Заранее спасибо.
Nomura
Вопросы по программированию
Здравствуйте,
Я хочу запрограммировать в советнике следующее :
1. открыть ордер на покупку, если aktiv Bar = синий и aktiv Bar -1 oder -2 = красный
2. Я хотел бы открыть несколько ордеров одновременно (3-6 ордеров).
1. Ордер : Объем; T/P; S/L; T/S
.
.
.
5. Заказ : Объем; T/P; S/L; T/S
Можете помочь мне?
Спасибо
derumuro
лучший ручной трейдинг
хорошо это или плохо?
Привет,
Кажется, хорошо... Какой метод?
Мишель
Это хорошо или плохо?
Я переместил вашу тему сюда, потому что это похоже на идею. И здесь нет торговой системы.