Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может ли кто-нибудь разработать программу для автоматизации этого
У меня есть хорошая система стратегий, которая работает с Фибоначчи.
она начинается с 2:00 gmt до 5:30 gmt
вы получаете более высокую и более низкую цену за это время и отбрасываете 2 фибо.
Получите ордер с buy stop, который откроется на 2 spred выше, чем 161 и tp ниже, чем 261 и sl примерно между 100 и 161
получить другой ордер со стопом на продажу, который открывается на 1 спред ниже 161 и tp выше 261 и sl между 100 и 161
при открытии покупки цена продажи идет по sl
при открытии на продажу цена на покупку переходит на sl
Я могу собрать 100 пунктов в день
Я думаю, что это работает только на gbp/jpy, eur/jpy, gbp usd.
пожалуйста, кто-нибудь может это запрограммировать
Модификация отложенного ордера советника
Добрый день для всех трейдеров Форекс
Любой, кто является экспертом в модификации этого советника. Меню этого советника должно быть таким
No of Buy Stop=
No of Sell Stop=
Расстояние между каждым отложенным ордером.=
Расстояние между текущей ценой.=
TP=
SL.=
лоты=
Торговое время: правда/ложь
Время торгового стопа:True/false===>Это автоматически отменяет все PO
Mi MA
кто-нибудь знает, что такое индикатор Mi MA?, я не могу найти его в списке m4.
Советник, который строит график HIGH & LOW предыдущих дней
Здравствуйте,
Я ищу советника, который автоматически строит на графике максимумы и минимумы предыдущих дней.
По сути, в полночь или когда время брокеров переходит на следующий день, этот советник строит 2 линии на графике. Предыдущий дневной максимум и предыдущий дневной минимум.
Буду рад получить этот советник.
С уважением,
Посмотрите на этот поток https://www.mql5.com/en/forum/172904 (максимум/минимум предыдущего дня + прогноз на текущий день утром).
и
Индикаторы диапазонов:
- MTF_HI_LOW: мультитаймфреймовый индикатор хай/лоу дневной, недельный и так далее в одном окне графика.
- # Hi Low - Open Close CANDLES: очень хороший индикатор в этом посте. Оригинальная тема: Narrow Range Day Indicator.
- Индикатор 4Period Open Close находится в этой теме.
- несколько хороших индикаторов диапазона (усреднение дневных, недельных и т.д.) - здесь.
- Индикаторы диапазона здесь (многие хорошие индикаторы регулярно обновляются).
- Счетчик амплитуды цены: оригинальная тема.
- Narrow Range Day Indicator: тема с хорошим информативным индикатором.
- Индикаторы MTF Range здесь.
- High и Low Multi Meter: на этой странице.
Я нашел этот индикатор, который строит график High & Lo предыдущего дня, но он не печатает это значение.
Не мог бы кто-нибудь изменить код таким образом, чтобы на график выводилось значение Hi & Lo предыдущего дня.
С уважением
HELP! Нужен простой советник
Я хочу, чтобы советник:
1 - Покупал на рынке @ 12 утра EST 1 лот GBP/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
2 - Продавать на рынке @ 12 утра EST 1 лот GBP/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
3 - Купить на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
4 - Продать на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
5 - Купить на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/GBP со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
6 - Продать на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/GBP со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
кто готов помочь?
Требуются эксперты по индикатору MIndex
Кто знаком с механикой индикатора Mindex Indicator
чтобы создать советника на его основе?
Я поделюсь с вами своей самой прибыльной торговой стратегией.
потому что я устал торговать ею вручную, и я надеюсь, что вы сможете
запрограммировать/автоматизировать ее для нас.
Скачайте платформу NorthFinance MT4 и убедитесь в результатах сами:
~100% за полмесяца.
логин аккта: 1127299
пароль инвестора: yko8vqh
Я хочу, чтобы советник:
1 - Купить на рынке @ 12am EST 1 лот GBP/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
2 - Продать на рынке @ 12 утра EST 1 лот GBP/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
3 - Купить на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
4 - Продать на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/USD со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
5 - Купить на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/GBP со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
6 - Продать на рынке @ 1am EST 1 лот EUR/GBP со стопом -15 пунктов и лимитом 25 пунктов.
кто готов помочь?Вы действительно хотите иметь советника, потому что вы разместили то же самое три раза в разных разделах.