Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Мохаммад, ваш советник превосходен, я использую его на мини-счете Interbankfx (демо).
Не знаю как другие, но я столкнулся с проблемой ПК при использовании вашего советника, он использует 90% CPU и около 85MB памяти, что влияет на производительность ПК.
Если кто-то может посмотреть ваш код и сделать оптимизацию кодирования.
Если эта проблема только у меня, напишите, я проверю советника на другом компьютере.
Привет
Мохаммад, ваш советник превосходен, я использую его на мини-счете Interbankfx (демо).
Не знаю, как у других, но я столкнулся с проблемой ПК при использовании вашего советника, он использует 90% CPU и около 85MB памяти, что влияет на производительность ПК.
Если кто-то может посмотреть ваш код и сделать оптимизацию кодирования.
Если эта проблема только у меня, напишите пожалуйста, я проверю советник на другом компьютере.kumawat,
Спасибо большое, что вам понравился советник!
Да, это проблема в ранней версии индикатора.
Пожалуйста, используйте последнюю версию (она не рисует стрелки вверх и вниз, но работает быстрее).
Мохамад,
Я хочу использовать этот советник на реальные деньги со следующей недели, пожалуйста, предложите, на каком таймфрейме и какой паре я должен работать.
Мохамад, я хочу использовать этот советник на реальные деньги со следующей недели, пожалуйста, посоветуйте, на каком таймфрейме и какой паре я должен торговать.
Мы должны тестировать в течение 1 месяца, по крайней мере, прежде чем начать торговать в реальном времени!
ТФ = M15
Здравствуйте, Мухаммед,
Спасибо за ваши ответы в моей теме.
Я хотел бы знать, если вы делаете работу этого советника на реальном счете?
Привет
На сегодняшний день скрор составляет 100 пунктов. отличные результаты.
см. приложение
Не очень хорошо
Эта стратегия
Подумайте, что в этой части данных что-то не так...
Забавно, но я не смог заставить этот советник размещать сделки, он работает уже 2 дня.
Почему!
Почему это происходит!!! Может что-то не так в советнике?
Думаю, что для этой стратегии нужно ставить SL.
Мнения?
Посмотрите!!!