Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я скачал его, но все осталось по-прежнему. У меня тоже нет паттерна 121 на вашем графике USDJPY H1. Я заметил кое-что. Посмотрите на верхний левый угол, значение отличается. На моем написано "11/8/5/3", а на вашем "11/15/5/3". Я не знаю, что это такое и не знаю, почему оно отличается.
Ну, друзья, "Торговый Арсенал" - это дом индикатора korharmonics, и я действительно не хочу его копировать. Брайс Гилмор очень хорошо определил "паттерн 1:1" в своей книге.
Существует множество вариаций(пожалуйста, прочитайте книгу "Price Action - One Day at a Time" Глава 8 Теория 1:1), но в каждой из них AB=CD.
Поэтому я решил сделать другую версию, которая будет строго использовать параметры определения "121 паттерна" Брайса Гилмора.
###ZUP_v113wsv61
"Идеальный 121" и "Усовершенствованный 121 паттерн" удалены, а на смену им пришел паттерн "Реальный 1:1".
С этой новой версией ###ZUP_v113wsv61 становится единственным индикатором, который может находить "Реальные паттерны 1:1".
Этот паттерн "Real 1:1" строго использует настройки определения "паттерна 1:1" Брайса Гилмора.
fib AC >1.000
длина AB = длина CD
время AB = время CD
Пожалуйста, прочитайте книгу "Price Action - One Day at a Time" Глава 8 Теория 1:1".
Вы можете скачать книгу с сайта
Bryce_Gilmore_-_The_Price_Action_Manual__2nd_Ed.rar
Пожалуйста, не забудьте установить настройки времени для
FridayLastM1BarOpenTime = "N/A";
SundayFirstM1BarOpenTime = "N/A";
SundayFirstH4BarOpenTime= "N/A";
Это очень странно, так как гармонические паттерны не зависят от брокера. не могли бы вы прислать скриншот?
я так и думал, но на самом деле это не так, я использую двух брокеров и иногда (на самом деле редко) некоторые паттерны отображаются на одном и не отображаются на другом. я знаю, что разные брокеры используют разное время для закрытия и открытия свечи, даже форма 4H и дневных свечей может выглядеть очень по-разному у одного брокера и другого, потому что открытие и закрытие разные. Это единственный способ, который я могу придумать. Но, как я уже сказал, это редко случается, также имейте в виду, что некоторые брокеры обновляют цены во время выходных, так что это может быть одной из причин, почему сейчас вы не видите паттернов, в момент открытия рынка цены изменятся, и если есть какие-либо паттерны, они будут отображены.
Здравствуйте, Ирад. Не могли бы вы поделиться своим шаблоном? Я бы хотел протестировать его на своих графиках... Большое спасибо
eurjpy H4
Спасибо брату за 113 61
Я закончил код 113 59, но он показывает 3 ноги.
+++++++++++++
//Запуск поиска идеального 121 паттерна
if (
retAC >= 2.0*min_DeltaGartley && retAC <= 2.24*max_DeltaGartley
&&
retBD >= 0.446*min_DeltaGartley && retBD <= 0.618*max_DeltaGartley
)
{
vNamePattern="Perfect 121"; // Perfect 121
numberofDots=4;
TimeForDmin=0;
TimeForDmax=0;
LevelForDmin=dotC-0.446*min_DeltaGartley*(dotC-dotB);
LevelForDmax=dotC-0.618*max_DeltaGartley*(dotC-dotB);
} //121 Окончание поиска шаблона
Бычий "реальный 1:1" на EurJpy W1
Очень мощный и точный паттерн
интересный код реальный 1:1 !!!
eurjpy H4
Спасибо брату за 113 61
Я закончил код 113 59, но он показывает 3 ноги.
+++++++++++++
//Перфект 121 Начало поиска паттерна
if (
retAC >= 2.0*min_DeltaGartley && retAC <= 2.24*max_DeltaGartley
&&
retBD >= 0.446*min_DeltaGartley && retBD <= 0.618*max_DeltaGartley
)
{
vNamePattern="Perfect 121"; // Perfect 121
numberofDots=4;
TimeForDmin=0;
TimeForDmax=0;
LevelForDmin=dotC-0.446*min_DeltaGartley*(dotC-dotB);
LevelForDmax=dotC-0.618*max_DeltaGartley*(dotC-dotB);
} //121 Поиск шаблона завершенnumberofDots=4 = 3 ноги, вы должны сделать его 5, чтобы показать 4 ноги
Ола Рю Шин, пожалуйста, опубликуйте для нас обновленный шаблон и индикаторы.
большое спасибо.