Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 924
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mladen
булит в mt4 adx пожалуйста .
mladen bulit в mt4 adx пожалуйста .
Попробуйте вот этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать MTF_ADX.mq4
Уважаемый Mladen , поставьте пожалуйста индикатор adaptive ema variation + filter 2.01 mtf в mq4, хочу попробовать его как трендовый, большое спасибо.
очень большое спасибо mrtools, но эти сигналы heiken ashi не такие как я хочу. пожалуйста, проверьте картинку. пожалуйста, помогите мне .как закодировать стрелку оповещения полного бара? пожалуйста, помогите мне[attach=config]218731[/attach].
kardeş türkçe sor sorunu ben yardimci olayim. Hareketli ortalama ile filtrelemk mi istiyosun heiken ashi yi.
пожалуйста, сделайте этот индикатор для mtf. Спасибо.
Пожалуйста,
Удивительная информация
Пожалуйста,
Этот индикатор нужно сначала доделать (так как он не будет компилироваться), и только потом его можно сделать мультитаймфреймовым. Если это вы его делаете, почему бы вам сначала не закончить его, а потом мы сможем вам помочь?
mladen bulit в mt4 adx пожалуйста .
Вот одна из версий, которая позволяет вам выбрать, хотите ли вы видеть Wilders ADX (правильный ADX) или встроенный в метатрейдер ADX (неправильный ADX) : wilders_adx_mtf_2.mq4
привет, mladen, у меня есть этот mtf stochastic indi, который, я думаю, пришел отсюда, не могли бы вы рассказать мне, как он работает?
Этот индикатор нужно сначала доделать (так как он не будет компилироваться) и только потом его можно сделать мультитаймфреймовым. Если это вы его делаете, почему бы вам сначала не закончить его, а потом мы сможем вам помочь?
Я думаю, это оригинал. А разве это не оригинал?