Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 814
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
попросите г-на Младена добавить горизонтальную линию для MTF Zigzag.MQ4
Уважаемый господин Младен
Пожалуйста, помогите мне обновить MTF ZigZag.MQ4 в соответствии со следующим запросом
текущий зигзаг -1 высокая точка горизонтальная линия с ценой справа,
1,добавить горизонтальную линию для текущего зигзага -1 и отображать цену справа, можно установить цвет и ширину линии;
2, добавить всплывающее оповещение, когда рыночная цена приближается к этой цене в пределах назначенной точки
3,добавить всплывающее оповещение, когда рыночная цена пробивает эту цену
текущий зигзаг -1 нижняя точка горизонтальная линия с ценой справа,
1,добавить горизонтальную линию для текущего зигзага -1 и отобразить цену справа, можно установить цвет и ширину линии;
2, добавить всплывающее оповещение, когда рыночная цена приближается к этой цене в пределах назначенной точки
3,добавить всплывающее оповещение, когда рыночная цена пробивает эту цену.
Оригинальный MTF ZigZag.MQ4 я получил на Forextsd, но при повторной компиляции было допущено много ошибок. Я вообще не знаю кодирования MT4. Так что сделайте одолжение, исправьте это. Теперь MTF ZigZag.EX4 работает нормально.
Пожалуйста, обратитесь к приложенной картинке, чтобы узнать подробности. Большое спасибо за вашу помощь.
MACrossEarlyAlert.mq4 - это та же функция для справки.
С наилучшими пожеланиями,
Томас С
Уважаемый господин Младен
Пожалуйста, помогите мне обновить MTF ZigZag.MQ4, чтобы соответствовать следующему запросу
текущий зигзаг -1 высокая точка горизонтальная линия с ценой справа,
1,добавить горизонтальную линию для текущего зигзага -1 и отображать цену справа, можно установить цвет и ширину линии;
3,добавить всплывающее оповещение, когда рыночная цена пробивает эту цену
текущий зигзаг -1 нижняя точка горизонтальная линия с ценой справа,
1,добавить горизонтальную линию для текущего зигзага -1 и отобразить цену справа, можно установить цвет и ширину линии;
3,добавить всплывающее оповещение, когда рыночная цена пробивает эту цену.
Оригинальный MTF ZigZag.MQ4 я получил на Forextsd, но при повторной компиляции было допущено много ошибок. Я вообще не знаю кодирования MT4. Так что сделайте одолжение, исправьте это. Теперь MTF ZigZag.EX4 работает нормально.
Пожалуйста, обратитесь к приложенной картинке, чтобы узнать подробности. Большое спасибо за вашу помощь.
MACrossEarlyAlert.mq4 - это та же функция для справки.
С наилучшими пожеланиями,
Томас КМультитаймфреймовый зигзаг, совместимый с metatrader 4 : mtf_zigzag_nmc.mq4
Игрушке тоже понадобится этот зигзаг: zigzag.mq4
Уважаемый господин Младен,
Вы великолепны! Все так быстро и эффективно. Большое спасибо.
Существует неизвестная ошибка Re: попросить г-на Младена добавить горизонтальную линию для MTF Zigzag.MQ4
Новый зигзаг, совместимый с metatrader 4: mtf_zigzag_nmc.mq4 Игрушке понадобится и этот зигзаг: zigzag.mq4
Уважаемый господин Младен,
Я протестировал MTF ZigZag nmc.mq4, это то же самое, что и раньше, нет отображения горизонтальной линии и т.д. Возможно, неизвестная ошибка.
Спасибо за повторную проверку.
Привет Младен и MrTools
TD Moving Average I
https://www.mql5.com/en/forum/178551/page2
Добавление MTF и алертов
ПОЖАЛУЙСТА
привет
пожалуйста, поделитесь mtf-adx.mq4
спасибо
пожалуйста, поделитесь mtf-adx.mq4
спасибоДовольно много индикаторов adx уже сделаны для мультитаймфреймов в этой же теме
Нажмите на инструмент скрепки в верхнем или нижнем колонтитуле темы, и вы сможете очень быстро найти adx в списке вложений.
Мистер М
Мистер Т
Можете ли вы удалить все эти уровни и сделать его MTF.
Спасибо
Мистер М
Мистер Т
Можете ли вы удалить все эти уровни и сделать его MTF
Спасибоrkhan1
Уже есть мультитаймфреймовая версия этого индикатора.
Пожалуйста, сделайте его mtf