Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 733
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Palmeral, для создания советника хотелось бы увидеть хорошие 3 месяца ручного тестирования вашей идеи, прежде чем рассматривать возможность создания советника.
Да, я понимаю, что для первого сообщения я слишком требователен в делах. И то, о чем я прошу, должно быть не так просто, как я думал, сложно. Так бывает, когда я увлечен идеей. Я знаю, что вы всегда стараетесь помочь. Так что насчет ... rsi 3tf 22 (тот, который с всплывающими уведомлениями) .... будет сложно обучить инди давать сигнал на закрытии свечи? ... (сигнал обычно дается во время свечи, это сигнал PUSH-CROSS).
Я думаю, что идея работает, mt4 работал с системой в течение нескольких дней и анализируя исторические результаты достаточно хороши, так что я рад поделиться идеей, которая может быть полезна для форума. Но для системы время экспирации и поэтому индикатор rsi3tf 22 должен давать сигнал на закрытии... возможно ли это? Saludos
Да, я понимаю, что для первого сообщения я слишком требователен в делах. И то, о чем я прошу, должно быть не так просто, как я думал, а сложно. Такое случается, когда я увлечен идеей. Я знаю, что вы всегда стараетесь помочь. Так что насчет ... rsi 3tf 22 (тот, который с всплывающими алертами) .... будет ли сложно обучить инди давать сигнал на закрытии свечи?... (сигнал обычно дается во время свечи, это сигнал PUSH-CROSS) Я думаю, что идея работает, mt4 работал с системой в течение пары дней и анализируя исторические результаты достаточно хороши, так что я рад поделиться идеей, которая может быть полезна форуму. Но для системы время экспирации и поэтому индикатор rsi3tf 22 должен давать сигнал на закрытии... возможно ли это? Saludos
palmeral
mrtools пытался сказать следующее: без предварительного тестирования какой-либо системы невозможно узнать, может ли эта система быть торговой системой или нет. Начинать с советника вместо того, чтобы начать с прямого ручного тестирования - это все равно, что пытаться построить дом, начиная с крыши.
Сначала нужно заложить фундамент.
Привет Mladen и Mrtools
Пожалуйста, преобразуйте для меня этот не перерисовывающийся ATR в MTF с алертами.
Хотелось бы получать оповещения при изменении сигнала.
Заранее благодарю.
atrstops_v1.1.mq4avibe
Одна из версий, которая уже является мультитаймфреймовой, была опубликована здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page71.
palmeral
mrtools пытался сказать следующее: без прямого тестирования какой-либо системы невозможно узнать, может ли эта система быть торговой системой или нет. Начинать с советника вместо того, чтобы начать с прямого ручного тестирования - это все равно, что пытаться построить дом, начиная с крыши.
Сначала нужно заложить фундаментПонимаю, я ступил не с той ноги. Я понимаю вашу мысль о "попытке построить дом, начиная с крыши". Но я считаю, что это не тот случай. Конечно, идея должна быть сначала воплощена вручную, и это то, что я уже сделал. В любом случае, единственное, что я прошу сейчас (чтобы продолжать тестирование), это RSI 3tf 22 с алертом, который дает сигнал на закрытии свечи, что я нахожу вполне рациональным... если это не так просто, это может быть, потому что я полностью игнорирую, как работает кодинг и программирование, я извиняюсь..... А также "неправильный стоп" вещь.... хорошей торговли mladen
Я вижу, что вступил не с той ноги. Я понимаю, что вы "пытаетесь построить дом, начиная с крыши". Но я считаю, что это не тот случай. Конечно, идея должна быть сначала воплощена вручную, и это то, что я уже сделал. В любом случае, единственное, что я прошу сейчас (чтобы продолжать тестирование), это RSI 3tf 22 с алертом, который дает сигнал на закрытии свечи, что я нахожу вполне рациональным... если это не так просто, это может быть, потому что я полностью игнорирую, как работает кодинг и программирование, я извиняюсь..... А также "неправильный стоп" вещь.... хорошей торговли mladen
Не могли бы вы опубликовать отчеты о форвардном тестировании (как просил mrtools, не менее 3 месяцев форвардного тестирования), чтобы кто-то мог оценить, можно ли построить работающий советник на основе этих результатов и компонентов, используемых в системе?
Не могли бы вы выложить отчеты о форвард-тестировании (как просил mrtools, не менее 3 месяцев форвард-тестирования), чтобы кто-то мог оценить, можно ли построить работающий советник на основе этих результатов и компонентов, используемых в системе?
Я сделаю все, что в моих силах.
Здравствуйте, Младен,
Около года назад вы очень помогли мне отредактировать индикатор, который я использовал, в версию MTF...
Сейчас я вернулся в страну и хочу снова начать торговать... но похоже, что мои индикаторы не будут работать на новой версии MT4...
Я пробовал искать во вложениях темы и вообще на форуме, но безуспешно. Не знаете, можете ли вы указать мне правильное место?
Мне нужен индикатор MTF Bollinderbands... и этот MTF RSI cross...
mtf_bollinderbands.mq4 rsi-cross.mq4
Моя старая система бесполезна без них
(файлы прилагаются)
Любая помощь приветствуется.
DS
Не могли бы вы выложить отчеты о форвард-тестировании (как просил mrtools, по крайней мере, около 3 месяцев форвард-тестирования), чтобы кто-то мог оценить, можно ли построить работающий советник на основе этих результатов и компонентов, используемых в системе?
Я буду делать это еженедельно, в течение 3 месяцев, даю слово. Но для правильной работы и оценки системы мне нужен индикатор RSI 3tf 22, который дает сигналы на закрытии свечи, какой бы сигнал не был. Вы это понимаете?
Привет, Младен,
Около года назад вы очень помогли мне отредактировать индикатор, который я использовал, в версию MTF...
Сейчас я вернулся в страну и хочу снова начать торговать... но похоже, что мои индикаторы не будут работать на новой версии MT4...
Я пробовал искать во вложениях темы и вообще на форуме, но безуспешно. Не знаете, можете ли вы указать мне правильное место?
(файлы прилагаются)
DSdynamicoul
Вот обновленный rsi cross: rsi-cross_nmc.mq4
Привет Младен,
(файлы прилагаются)
DSА вот обновленные полосы Боллинджера: mtf_bollinderbands_1.mq4