Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 689
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, mladen Я думаю, что это хороший индикатор из того немногого, что я узнал до сих пор. Только несколько вопросов, если можно. Отмечая, что индикатор работает на любом таймфрейме, рекомендуете ли вы мне использовать в периоды низкой волатильности скальпер M5 RSI MA, который я нашел эффективным на демо-аккаунте. Любой совет по торговле этим индикатором был бы очень признателен. Я немного запутался в RSI (белая линия) и уровнях MA для определения бычьего/медвежьего тренда, особенно когда цвета смешаны так близко друг к другу, т.е. красный, зеленый, или разноцветные, особенно если я должен определить сильные сигналы. Некоторые заметки по этому конкретному индикатору помогли бы очень сильно.
Новичок777
Rsioma - это скорее индикатор тренда, чем индикатор импульса (как и сам RSI). Поэтому, на мой взгляд, лучше использовать rsioma на более высоких таймфреймах, которые, естественно, склонны показывать тренды (на более низких таймфреймах слишком много шума, чтобы определить, что такое тренд). Попробуйте использовать rsioma на таймфреймах 1 час и выше и немного поэкспериментируйте с параметрами для разных инструментов.
Уважаемый господин Младен,
Пожалуйста, прилагаемые фракталы были разработаны Вами. Я скачал их из Fractals Thread.Пожалуйста, сделайте их совместимыми с Mt4.Я заметил, что некоторые из моих индикаторов перестали работать сегодня.Похоже, что мой брокер обновил свою платформу сегодня.Огромное спасибо.
Okoli
пожалуйста, прилагаемые фракталы были разработаны Вами. Я скачал их с Fractals Thread.
Пожалуйста, сделайте их совместимыми с Mt4.Я заметил, что некоторые из моих индикаторов перестали работать сегодня.Похоже, что мой брокер обновил свою платформу сегодня.Огромное спасибо. ОколиOkolu
Сначала вот этот (без предупреждения компилятора): fractals_-_adjustable_period_amp_alerts_nmc.mq4
пожалуйста, прилагаемые фракталы были разработаны Вами. Я скачал их с Fractals Thread.
Пожалуйста, сделайте их совместимыми с Mt4.Я заметил, что некоторые из моих индикаторов перестали работать сегодня.Похоже, что мой брокер обновил свою платформу сегодня.Огромное спасибо. ОколиА вот и этот тоже: fractals_-_adjustable_period_amp_price_amp_mtf_nmc.mq4
А вот и этот тоже: fractals_-_adjustable_period_amp_price_amp_mtf_nmc.mq4
Что еще я должен сказать......... Большое спасибо!!!
Okoli
Здравствуйте, можете ли вы сделать этот индикатор "Spectrometr_Separate_Selective Cycle 2.02.mq4" мультитаймфреймовым?
Forex TSD - форекс форум - Скачать Spectrometr_Separate_Selective Cycle 2.02.mq4
Здравствуйте, можете ли вы сделать этот индикатор "Spectrometr_Separate_Selective Cycle 2.02.mq4" мультитаймфреймовымForex TSD - форекс форум - Скачать Spectrometr_Separate_Selective Cycle 2.02.mq4
engelmann
Для этого индикатора не будет проблемой сделать его значения мультитаймфреймовыми, но проблема в том, как экстраполированную часть сделать мультитаймфреймовой. Одно решение было предложено в браузере goertzel, но это потребует полного переписывания spectrometr, чтобы сделать его многотаймовым, и я не думаю, что это хорошая идея - лучше оставить некоторые вещи как есть.
Не мог бы кто-нибудь добавить сдвиг для каждого на ленте ма.
Спасибо
Обновленные свечи с наполнением из ма-ленты : ma_-_ribbon_filled_candles_mtf_nmc.mq4 Первоначально он был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page362
Не мог бы кто-нибудь добавить сдвиг для каждого из них на ленте ma Спасибо.
toddanderson
Добавлен сдвиг (оба сдвига mas могут быть установлены отдельно) : ma_-_ribbon_filled_candles_mtf_amp_shifts_nmc.mq4
Обновленный определитель силы бехгозина : behgozin_strength_finder_mtf_nmc.mq4
Оригинал был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page292