Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 531
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Марко Работают ли индикаторы, которые вызывают у вас проблемы на графике ренко, нормально на обычных таймфреймах (обычных онлайн графиках)?
Здравствуйте, MLaden,
Вот инди, из которого у меня есть код mql. У меня нет мысли, что здесь может быть проблема, но я не эксперт по коду. Может быть, вы будете так добры, чтобы посмотреть, если вы исследуете ошибку.
Спасибо, Марко
PS Я пришлю вам еще 2 отдельных - проблема с загрузкой.
Здравствуйте MLaden,
Вот инди, из которого у меня есть код mql. У меня нет мысли, что здесь может быть проблема, но я не эксперт по коду. Может быть, вы будете так добры посмотреть, не обнаружили ли вы ошибку.
Спасибо, Марко
PS Я пришлю вам еще 2 отдельных - проблема с загрузкой.Здравствуйте MLaden,
Вот последние 2 инди кода mql, которые у меня есть. От некоторых других у меня нет mql кода, но я посмотрю, смогу ли я получить их.
С уважением, Марко
Привет, Марко320. Plsto поделиться своими индикаторами, что фигура. Пост #5496. Спасибо.
Привет Мобидик,
См. пост для инди, которые у меня есть в коде mql. Другие у меня есть в .ex4 файлах, но я ищу mql и выложу позже. Входные параметры вы должны искать, что подходит лучше всего из-за различных методов использования, TF и инструмента, на котором вы торгуете.
Удачи.
Марко
Здравствуйте MLaden,
Вот инди, из которого у меня есть код mql. У меня нет мысли, что здесь может быть проблема, но я не эксперт по коду. Может быть, вы будете так добры посмотреть, не обнаружили ли вы ошибку.
Спасибо, Марко
PS Я отправлю вам еще 2 отдельных - проблема с загрузкой.Марко
Для начала :Trendenforcer является перекрашивателем (это перекрашивание солнечного ветра)
secretcode Вот эта версия, сделанная для нескольких таймфреймов
Большое спасибо Младену за помощь и хороший индикатор.
С наилучшими пожеланиями,
secretcode
Марко Для начала: Trendenforcer - это репейник (это репейник солнечного ветра).
Здравствуйте, MLaden,
Хорошо, я уже сделал это из графика.
Спасибо.
Марко
пожалуйста, Младен, вы можете подтвердить мне, перерисовывает ли этот индикатор?
пожалуйста, Младен, вы можете подтвердить мне, перерисовывает ли этот индикатор?
Бенанке
Лучше всего показать картинку: верхний - без обновления нижний - с обновлением. Так что, да, он перерисовывается
PS: этот пример также показывает, сколько ложных сигналов дает солнечный ветер(fisher4yurik - это то же самое, что и солнечный ветер - просто кому-то больше понравилось название "солнечный ветер" и он назвал его так).
спасибо большое, пожалуйста, если можно спросить еще раз. где я могу получить до 5 неперерисовывающихся индикаторов бесплатно?
спасибо большое, пожалуйста, если можно, спросите еще раз. где я могу получить до 5 неперерисовывающихся индикаторов бесплатно?
Бенанке
На этом форуме полно бесплатных индикаторов без перерисовки. Просто избегайте индикаторов из этой темы https://www.mql5.com/en/forum/179650 и проверьте, если в описании индикатора указано, что он перерисовывает или пересчитывает.