Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот фотография с 4х и 1х часами.
Это здорово, Дукати, спасибо за ответ, но это не тот код, который мне действительно нужен.
Позвольте мне немного объяснить. Например, CCI(14) 30m значение +80, CCI(14) 60m значение +20, CCI(14) 240m значение -50 и CCI(14) 1440m значение -10, поэтому индикатор должен показывать общую сумму этих цифр 80+20-50-10= 40.
Я не уверен, что такой индикатор возможен, но я понял, что бывают действительно интересные сильные движения, когда их сумма превышает определенные уровни.
МТФ Уильямс
Привет всем,
Я искал MTF williams%Range по всему миру. Я просто не мог найти его нигде. Не мог бы кто-нибудь здесь быть достаточно добрым, чтобы закодировать его. Заранее спасибо и хочу сказать, что до сих пор я замечал здесь много хороших и отзывчивых пользователей. Желаю хорошо провести время.
Шоссе
Mtf Rvi
Newdigital и другие пользователи Я ищу MTF версию RVI(RELATIVE VIGOR INDEX). Есть ли она у кого-нибудь?
Спасибо за любые отзывы!
mtf Williams%
Привет всем,
Я повсюду искал MTF williams%Range. Я просто не мог найти его нигде. Не мог бы кто-нибудь здесь быть достаточно добрым, чтобы закодировать его. Заранее спасибо и хочу сказать, что до сих пор я замечал здесь много хороших и отзывчивых пользователей. Желаю приятно провести время.
ШоссеВот он.
COTtrader
Большое спасибо
Вот он. COTtrader
Благодарю вас, Кот Трейдер. Я хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу помощь.
Желаю вам удачной торговли и больших прибылей.
Шоссе
MTF_4TF_HAS_Bar2M, модифицированный из системы FF Heiken-Ashi
http://www.forexfactory.com/forumdisplay.php?f=94
Newdigital и товарищи, я ищу MTF версию RVI (RELATIVE VIGOR INDEX). Есть ли она у кого-нибудь? Спасибо за любые отзывы!
Кто-то?
mtf xo из потока ValeoFX xo_method-revised
https://www.mql5.com/en/forum/176163
здесь сравнивается с mtf macd bar и mtf zerolagmacd
Mtf_4 Tf Xo