Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 275
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Воспроизведение
Только что нашел первоисточник: https://www.mql5.com/en/forum/173574/page32
Спасибо за информацию
Поставьте этот инди на EURGBP и вы не сможете найти предыдущий месячный минимум и максимум. Сегодня 26.03.2009. Этот инди хорош, но его нужно улучшить. Бывают ситуации, когда он не может показать предыдущие месячные минимумы и максимумы. Хм, похоже, Cja хороший кодер, но .....?
Pucio
SR_Barry_ELI_MTF
Привет всем,
Недавно я начал использовать индикатор SR_Barry_Eli_MTF для отображения поддержки и сопротивления на таймфреймах, отличных от текущего таймфрейма графика. Я заметил пару незначительных ошибок в версии индикатора, которую я нашел здесь. Я не знаю, были ли они устранены в более поздних версиях, но поскольку я не смог найти более позднюю версию, я исправил ошибки в этой версии.
Исправления следующие:
Показать/скрыть SR на определенном временном интервале теперь работает
Номера буферов исправлены так, что цвета теперь соответствуют SR, а отсутствующая поддержка теперь отображается правильно
Я взял на себя смелость добавить RefreshRates(), так как заметил, что индикатор обновляется немного позже, чем ожидалось, на фракталах на более высоких таймфреймах. Похоже, что эта проблема была решена с помощью этого добавления (или, может быть, это просто обман зрения?).
Надеюсь, некоторые из вас найдут эти поправки полезными.
Ргдс,
Лим
отлично, спасибо Лим
p,s. заглянул внутрь - поскольку он использует перерисовку iFractal (боль в s.) - если "частоты обновления" будет недостаточно - может быть добавить как 3bars(*tf/per.) к лимиту
фрактал:
dCurrent<Low && dCurrent<Low && dCurrent0)
Пожалуйста, кто-нибудь может сделать небольшое изменение в этом инди, я просто хочу, чтобы он показывал историю.
Это уже третий пост, который я делаю, чтобы изменить этот инди.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ.Я не знаю, Джо.
но раз никто не ответил - может быть что-то вроде этого:
Попробую...
хорошо, спасибо Лим
p,s. заглянул внутрь - так как он использует перерисовку iFractal (боль в s.) - если "частоты обновления" будет недостаточно - может быть добавить около 3bars(*tf/per.) к лимиту
фрактал:
dCurrent<Low && dCurrent<Low && dCurrent0)Спасибо за ваш отзыв, fxbs. Я посмотрю на это сейчас и сравню результаты.
Будь здоров,
Лим
Я не знаю, Джо, но раз никто не ответил - может быть что-то вроде этого:
Спасибо, Fxbs.
Я посмотрю на это завтра.
MTF процентного диапазона Вильямса. Стандарт WPR также прилагается на случай, если у кого-то его нет.
Ускоритель MTF.
Вопрос по индикатору MTF HI LOW
Подскажите, пожалуйста, почему этот индикатор не показывает предыдущие месячные минимумы и максимумы? Может я не знаю как его использовать?
Pucio
приятно видеть некоторую активность вокруг - очень хорошо!