Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сказал наш форум очень хорошо в этом (во всем)!!!
вот оно: благодаря нашим ребятам добавлена очень хорошая функция: Bars-Counted Bars (было нелегко, но решение красивое).
Теперь SSL легче, быстрее - не нужно так усердно считать и пересчитывать все бары - теперь он делает это один раз и пересчитывает только то, что необходимо и делает это быстро (и позволяет процессору быстро выполнять другие задачи).
Спасибо всем, кто принимал участие в этой разработке - кто заметил (нашел) проблему, кто решил ее, кто присутствовал, поддерживал и вдохновлялПривет,
Отличные индикаторы, они перерисовываются?
С уважением,
Я сделал это (изменил встроенные настройки на 55), но в результате у меня одна линия бара идет вверх и вниз, а второй линии бара нет... Что делать?...
--------------------
редактировать: просто Alligator +3MAs (обычный, не T3) извините : ))))
Я сделал это (изменил встроенные настройки на 55), но в результате у меня одна линия бара идет вверх и вниз и нет второй линии бара... Что делать?...
1.Добавьте первый бар с уровнем SSL Bar = 15
2.Перетащите тот же индикатор и измените значение SSL Bar level на =18
Вы увидите результат.
Нужна помощь в создании этого в MTF
Здравствуйте,
Я пытался создать этот индикатор в Multi Time Frame. Желательно только цифровой (только номер) индикатора.
Из-за моих ограниченных знаний в mql, я не могу создать его.
- Когда я пытался установить его в функцию и вызвать его несколько раз без буфера, он дает нулевые числа для H1 и H4.
- Когда я вызываю его с буфером, он дает одинаковое значение для обеих меток.
- Иногда он выдает "zero devide" в "экспертном терминале".
Мне нужен только номер MR_Ratio[0] в MTF.
Не мог бы кто-нибудь здесь быть достаточно любезным, чтобы помочь мне создать MTF? Или, возможно, просветите меня.
Я прикрепил индикаторы,
оригинальный - MoR.mq4
MoR_MTF_Test.mq4 - это тот, который я тестировал - но неудачно. Я не стираю комментарии, просто на случай, если вам интересно, какие вещи я тестировал, но они все равно не работают.
пожелания,
CCI_Filter_vX2Dalert_mtf.mq4
для чего это нужно?
(p.s. он сказал, что у вас было предупреждение об ошибке zero devide, поэтому мне пришлось немного изменить org indi)
CCI_Filter_vX2Dalert_mtf.mq4
Спасибо, fxbs!
Хорошей недели...
Итан
Спасибо, Став.
P.S. как обычно: MTF работает только с "NonLagMA_v7.1" (точное название).
PPS. MTF Megatrend 4TF Bar - Обновлено, пост625
https://www.mql5.com/en/forum/173574/page42
20070710 -MTF_NonLagMAv7.1_4TF_BarM добавлен - то же самое, что и обычный, но TF Bars - перевернутый (текущий сверху)
20071006 -MTF_NonLagMAv7.1_4TF_BarM обновлено (MTF_NonLagMAv7.1_4TF_BarM6)пробовал 10 раз, но не работает, что я делаю не так?
когда я атакую MTF все фиолетовое, помогите мне пожалуйста.
Я пробовал 10 раз, но ничего не получается, что я делаю не так? Когда я атакую MTF, все фиолетовое, помогите мне, пожалуйста.
Род, я только что попробовал это и все работает нормально.
Вы поместили оба индикатора в папку indicators?
Март