Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые Младен и Mr Tools,
Не могли бы вы помочь мне сделать этот индикатор с функцией anytime frame
BR
Хина
Хай Младен,
исправьте и, если возможно, добавьте также интерполированные
БР,
Хина
Хай Младен,
исправьте и, если возможно, добавьте также интерполированные
БР,
Хина
Вот версия с несколькими таймфреймами (пунктирные части не могут быть интерполированы, из-за их природы)
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы исправить текст для zigxpips close nmc mtf__1.mq4, как показано на картинке ниже.
Пожалуйста...
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы исправить текст для zigxpips close nmc mtf__1.mq4 выше, как показано на картинке ниже
Пожалуйста...
Это проблема оригинального индикатора (мультитаймфреймовая версия не "добавляет" его, так как позволяет оригинальному коду генерировать эти метки).
Попробуйте эту версию
Версия Laguerre PPO с несколькими таймфреймами размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/179807/page401.
Я скачал этот файл откуда-то, но он не может сказать в моем MT4, есть кто-то может отладить код, и добавил в цвета для MACD, когда >o будет красный цвет и <0 превратиться в цвет лайма.
Спасибо
Я скачал этот файл откуда-то, но он не может сказать в моем MT4, есть кто-то может отладить код, и добавил в цвета для MACD, когда >o будет красный цвет и <0 превратиться в цвет лайма.
Спасибо
Это новая версия, совместимая с metatrader 4
Это новая версия, совместимая с metatrader 4.
Очень спасибо, теперь все работает. Но можно добавить, что MACD DRAW_HISTOGRAM имеет два цвета, выше нуля - один цвет (красный), ниже нуля - другой (зеленый).
Спасибо.