Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо за ответ,
Я пытаюсь использовать period_converter, но я хочу показывать значения графика m2 на графике m1 без открытия графика m2. Я видел один индикатор, но он для macd и я не очень хорошо понимаю логику, но он похож на то, что я хочу. "m2 или другие нестандартные значения таймфрейма скользящей средней на графике m1".
Я прилагаю индикатор macd, но я не очень хорошо понимаю, как можно имплантировать со скользящей средней и индикатор macd хорошо работает только между чатами m1 и m2. С другими нестандартными таймфреймами, не работает хорошо!
Спасибо большое!!!
значит нельзя показать значения скользящей средней в нестандартном таймфрейме в стандартном таймфрейме без открытого графика нестандартного таймфрейма?
если это так, то только в мт5 это возможно?
Спасибо большое!
Спасибо большое!!!
Проблема в том, что если я хочу много автономных таймфреймов, я должен открыть все автономные графики, и это не очень оптимизированный процесс. Поэтому я хочу иметь возможность отображать значения нестандартных таймфреймов в стандартных таймфреймах. Я хочу знать, возможно ли это, и если возможно, как я могу закодировать или какие шаги я должен выполнить.
Спасибо большое!!!
Здравствуйте mladen,
Можно ли сделать вкладку с кнопками для 10 мин, 2H, 8H,... таймфреймов, или я прошу что-то, что невозможно сделать? Спасибо...
Здравствуйте mladen,
Можно ли сделать вкладку с кнопками для 10 мин, 2H, 8H,... таймфреймов, или я прошу что-то, что невозможно сделать? Спасибо...
Привет
Работают ли они нормально?
Младен, я не знаю.
Я вижу, что данные сохраняются в новом формате, поэтому они должны работать нормально.
Я вижу, что данные сохраняются в новом формате, поэтому они должны работать нормально.