Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, кто нибудьпомогите пожалуйста, не работает индикатор MTF...
<файл ex4 удален>
Здравствуйте, кто нибудьпомогите пожалуйста, не работает индикатор MTF...
<файл ex4 удален>
Опубликуйте файл mq4, иначе никто не сможет вам помочь.
Не говорите просто "Не работает".
расскажите нам о проблеме.
Используйте версию, размещенную здесь: half trend nrp
Здравствуйте, Младен. Есть ли возможность редактирования вашей версии NRP полутренда, чтобы позволить отрицательные значения амплитуды?
Это создает более быстрые сигналы перехода в старых версиях. но, конечно, они перерисовываются.
Было бы действительно замечательно иметь возможность прекратить использование этих старых версий.
<ex4 файлы удалены>
Здравствуйте, Младен. Есть ли возможность редактирования вашей версии NRP полутренда, чтобы позволить отрицательные значения амплитуды?
Это создает более быстрые сигналы перехода в старых версиях. но, конечно, они перерисовываются.
Было бы действительно замечательно иметь возможность перестать использовать эти старые версии.
Извините. Я не вижу смысла в использовании будущих значений для этого индикатора (а отрицательная амплитуда сделала бы именно это).
Извините. Я не вижу смысла в использовании будущих значений для этого индикатора (а отрицательная амплитуда сделала бы именно это).
Спасибо, Младен.
Взгляните на графики ниже на GBPUSD H4, сравнивая эти два индикатора (-1 амплитуда по сравнению с +1).
Вы можете немного потерять на качестве следования за трендом, но это чрезвычайно полезно для переходных сигналов и уменьшает запаздывание.
Если вы дневной трейдер, использующий D1/H4 для направленного смещения, вы определенно оцените эти более быстрые настройки.
В любом случае. Я надеюсь, что вы сможете пересмотреть вопрос о разблокированной амплитуде, так как это было бы отличным дополнением к отличному индикатору.
Пожалуйста, тщательно обдумайте то, что вы хотите разместить, и разместите это один раз.
Не редактируйте свои сообщения постоянно. Раздражает, что эта тема постоянно поднимается вверх.
Пожалуйста, тщательно обдумайте то, что вы хотите разместить, и разместите это один раз.
Не редактируйте свои сообщения. Раздражает, что эта тема постоянно появляется наверху.
Прошу прощения, Кит, я не знал, что так бывает. Спасибо
Здравствуйте Младен,
не могли бы вы перевести индикатор gann hi lo на 4 таймфрейма в MT5?
спасибо.
возможно ли сделать таймфрейм этого индикатора по умолчанию М5?
СПАСИБО