Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мультитаймфреймовая версия эластичной объемно-взвешенной скользящей средней размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173235/page97.
Уважаемый MLaden,
Не могли бы Вы проверить этот индикатор CCI Arrow; так как этот индикатор в Multi Time Frame не показывает стрелку каждый раз, когда происходит пересечение 100 после прохождения через нулевое пересечение. Я думаю, что мое заявление может быть не таким понятным, как картинка. Я надеюсь, что рисунок поможет объяснить мою точку зрения.
В моем примере я пытался загрузить этот индикатор на 1HR с таймфреймом H4 для 33 CCI.
Заранее благодарю вас за ваше время и усилия. Очень признателен.
С уважением, Самир
Уважаемый MLaden,
Не могли бы Вы проверить этот индикатор CCI Arrow; так как этот индикатор в Multi Time Frame не показывает стрелку каждый раз, когда происходит пересечение 100 после прохождения через нулевое пересечение. Я думаю, что мое заявление может быть не таким понятным, как картинка. Я надеюсь, что рисунок поможет объяснить мою точку зрения.
В моем примере я пытался загрузить этот индикатор на 1HR с таймфреймом H4 для 33 CCI.
Заранее благодарю вас за ваше время и усилия. Очень признателен.
С уважением, Самир
Все в порядке с индикатором cci arrow (если вы используете уровни по умолчанию). Прикрепляю версию, которая работает нормально и с измененными уровнями.
Проверьте индикатор, с которым вы его сравниваете
здравствуйте, уважаемый Младен
не могли бы вы исправить индикатор mtf-kijunsen .он не работает.
большое спасибо.
Все в порядке со стрелочным индикатором cci (если вы используете уровни по умолчанию). Прикрепляю версию, которая работает нормально и с измененными уровнями.
Проверьте индикатор, с которым вы его сравниваете
Уважаемый Младен,
Спасибо за быстрый ответ. Но новый индикатор не решает проблему стрелки, как указано в моем предыдущем сообщении.
Как вы отметили, даже в предыдущем примере я не изменил уровень по умолчанию, который составляет + 100 / - 100 при использовании в мультифрейме, таком как H4, в H1 вместо уровня по умолчанию 21 я использовал 33.
Дело в том, что, как видно из предыдущего примера, временами стрелка пересечения 100 +/- появляется, но не во всех случаях после того, как упомянутый CCI отступает от нулевых уровней и возвращается к упомянутым +/- 100 уровням.
Как 3 X, нарисованные вручную на прилагаемом рисунке.
Я надеюсь, что смог понять суть. Если нет, пожалуйста, дайте мне знать.
Будьте здоровы. Sameer
Уважаемый Младен,
Спасибо за быстрый ответ. Но новый индикатор не решает проблему стрелки, как указано в моем предыдущем сообщении.
Как вы отметили, даже в предыдущем примере я не изменил уровень по умолчанию, который составляет + 100 / - 100 при использовании в мультифрейме, таком как H4, в H1 вместо уровня по умолчанию 21 я использовал 33.
Дело в том, что, как можно заметить из предыдущего примера, иногда стрелка 100 пересечения +/- появляются, но не во всех случаях после CCI упомянутых отступает Нулевые уровни и обратно к +/- 100 уровней упомянутых.
Как 3 X, нарисованные вручную на прилагаемом рисунке.
Я надеюсь, что смог понять суть. Если нет, пожалуйста, дайте мне знать.
Будьте здоровы. Sameer
Sameer
Пожалуйста, проверьте индикатор, который вы используете, чтобы сравнить его со стрелками cci. В стрелочном индикаторе cci больше нет ничего плохого - он показывает стрелку на первом пересечении уровня, на который он настроен, и делает это так, как он должен это делать - пока не будет пересечения противоположного уровня в обратном направлении, новая стрелка не должна отображаться (см. пример).
здравствуйте, уважаемый Младен
не могли бы вы исправить индикатор mtf-kijunsen .он не работает.
большое спасибо.
rartec4
Проверьте это сейчас
rartec4
Проверьте это сейчас
Спасибо. Теперь все работает.
наилучшие пожелания.
Sameer
Пожалуйста, проверьте индикатор, который вы используете, чтобы сравнить его со стрелками cci. В стрелочном индикаторе cci больше нет ничего плохого - он показывает стрелку на первом пересечении уровня, на который он настроен, и делает это так, как он должен это делать - пока не будет пересечения противоположного уровня в обратном направлении, новая стрелка не должна отображаться (см. пример).
Ок, понял :) Большое спасибо. Очень признателен.
BTW, не могли бы вы приложить показанный индикатор, чтобы объяснить вашу мысль. Я имею в виду индикатор в подокне. Спасибо
Понятно :) Большое спасибо. Очень признателен.
BTW не могли бы вы приложить индикатор, показанный для объяснения вашей точки зрения. Я имею в виду индикатор в подокне. Спасибо
Я использовал этот