Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем членам и друзьям
может ли кто-нибудь помочь мне найти индикатор на картинке ниже?
Мне нужна точечная и сигнальная линия, г-н Младен индикатор, который вы предлагаете, к сожалению, не работает в моем метатрейдере
У меня есть индикатор stochastic_momentum_index, но я не могу найти сигнальную линию.
спасибо
Удачи!
Это два индикатора (и я не размещал эту картинку и не предлагал ее).
Стохастик свами - это то, что делает цветной фон. Другой, вероятно, является некоторым из двойного сглаженного стохастического индикатора, который был изменен, чтобы не показывать название. Это не одно и то же, и в нем нет сигнальной линии. Последняя версия стохастика swami прикреплена в этом посте
может ли кто-нибудь помочь мне сделать MTF версию для этих индикаторов, thx
Только rsx не перерисовывается, но вы можете найти мультитаймфреймовые версии всех трех индикаторов.
Это два индикатора (и я не размещал эту картинку и не предлагал ее).
Стохастик свами - это то, что создает цветной фон. Другой - это, вероятно, какой-то индикатор стохастик с двойным сглаживанием, который был модифицирован, чтобы не показывать название. Это не одно и то же, и в нем нет сигнальной линии. Последняя версия стохастика swami прикреплена в этом посте.
Спасибо, господин mladen, за внимание и быстрый ответ.
Вы правы, я неправильно понял.
Я ищу стохастик с двойным сглаживанием, а не Swami.
Еще раз спасибо за ваше руководство.
Удачи
Спасибо, господин mladen за внимание и быстрый ответ
Я ищу стохастик с двойным сглаживанием, а не свами.
Удачи
SiamakMaboudian
Посмотрите эту тему для начала: https: //www.mql5.com/en/forum/177564
Спасибо, господин mladen за внимание и быстрый ответ
Я ищу стохастик с двойным сглаживанием, а не свами.
Удачи
Или вы можете использовать этот (он имеет гораздо больше, чем говорит название :)). Это стохастик с двойным сглаживанием, он мультитаймфреймовый и имеет еще несколько дополнительных возможностей.
Только rsx не перерисовывается, но вы можете найти мультитаймфреймовые версии всех 3 индикаторов
Только rsx не перерисовывается, но вы можете найти мультитаймфреймовые версии всех 3
Спасибо за информацию, но я не могу найти mtf super signals, не могли бы вы помочь мне найти этот индикатор?
Посмотрите здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173009/page17 фракталы с регулируемым периодом - это практически то же самое, что и супер сигналы)
Дорогой МЛАДЕН
Является ли эта версия последней в серии "Dss of averages".
Если да, то она имеет "точку", когда все предыдущие версии со слешем "_" ...... если можно изменить на слеш, чтобы она стала членом семьи этой серии, :)
с уважением
mntiwana
Этот "_" был использован как временная мера. Я думаю, что лучше использовать общепринятую нумерацию версий