Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1091
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гарри119
Пожалуйста, прочитайте этот пост: https://www.forex-tsd.com/forum/announcements-forex-press/1809030-temporary-workaround-for-source-mq4-files-upload#comment_1809107
Обновленный RSI для всех временных рамок : all_time_frame_rsi_2_3.ex4
Спасибо за этот индикатор Младен.
Пожалуйста, вы можете добавить оповещение, КОГДА все ТФ вместе (M1,m5,m15,m30,H1,H4) будут ниже/выше 50 в одно и то же время.
Примечание: Мы открываем только ТФ H1 или H4, но оповещение по всем ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все еще работает.
большое спасибо
Пожалуйста, вы можете добавить оповещение, КОГДА все ТФ вместе (M1,m5,m15,m30,H1,H4) будут ниже/выше 50 в одно и то же время.
Примечание: Мы открываем только ТФ H1 или H4, но алерт по всем ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все еще работает.
большое спасибо
pipsmore
У этого индикатора нет алертов
Что означает "Мы открываем только ТФ H1 или H4, но алерт по всем ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все еще работает."?
pipsmore
У этого индикатора нет алертов
Что означает фраза "Мы открываем только ТФ H1 или H4, но оповещение всех ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все еще работает."?
-У этого индикатора нет алертов.
Вот почему я обращаюсь к вам.
Мне нужен алерт:
КОГДА все ТФ вместе(M1,m5,m15,m30,H1,H4) ниже/выше уровня 50 одновременно.
Большое спасибо, если вы можете добавить его.
-Что означает "Мы открываем только ТФ H1 или H4, но оповещение по всем ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все еще работает."?
Я торгую, используя только H1 или H4. Я не открываю другие низкие ТФ. Но мне нужно, чтобы все ТФ продолжали работать, хотя мы не открываем маленькие ТФ.
спасибо
Здравствуйте, Младен. Добавьте, пожалуйста, функцию MTF в индикатор.
Гарри
Посмотрите эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/181241
-У этого индикатора нет предупреждений.
Поэтому я и обращаюсь к вам.
Мне нужно оповещение:
КОГДА все ТФ вместе (M1,m5,m15,m30,H1,H4) находятся ниже/выше уровня 50 в одно и то же время.
Большое спасибо, если вы можете добавить его.
-Что означает "Мы открываем только ТФ H1 или H4, но оповещение по всем ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все еще работает."?
Я торгую, используя только H1 или H4. Я не открываю другие низкие ТФ. Но мне нужно, чтобы все ТФ все еще работали, хотя мы не открываем маленькие ТФ.
Спасибо
Я все еще не понимаю: что означает "все ТФ все еще функционируют"?
Здравствуйте, ребята,
возможно я смогу помочь.
Есть интересная стратегия, основанная на том, что все TF`s RSI выше уровня 50 для лонгов,
и все ТФ RSI ниже уровня 50 для шортов.
Я думаю, что идея pipsmore заключается в том, чтобы торговать только на H1 и H4, но при этом получать оповещения, когда его RSI (например, rsi 10) выше уровня 50 на ВСЕХ более низких таймфреймах (таким образом, он может входить в лонг с гораздо большей вероятностью).
Для этого нужно "оповещение об уровне 50" для всех таймфреймов, независимо от того, на каком ТФ вы торгуете в данный момент.
Пример: pipsmore работает на H1 и как только RSI поднимается выше 50 на всех нижних ТФ и на H1 тоже,
он получает предупреждение и переходит в длинную позицию.
Я думаю, что RSI на M1 должен двигаться в диком направлении, чтобы получить стабильные сигналы на H1. Возможно, M15 должен быть самым маленьким ТФ для этой интересной идеи.
Я все еще не понимаю: что означает "все ТФ все еще функционируют"?
Здравствуйте, ребята,
возможно я смогу помочь.
Есть интересная стратегия, основанная на том, что все TF`s RSI выше уровня 50 для лонгов,
и все ТФ RSI ниже уровня 50 для шортов.
Я думаю, что идея pipsmore заключается в том, чтобы торговать только на H1 и H4, но при этом получать оповещения, когда его RSI (например, rsi 10) выше уровня 50 на ВСЕХ более низких таймфреймах (таким образом, он может входить в лонг с гораздо большей вероятностью).
Для этого нужно "оповещение об уровне 50" для всех таймфреймов, независимо от того, на каком ТФ вы торгуете в данный момент.
Пример: pipsmore работает на H1 и как только RSI поднимается выше 50 на всех нижних ТФ и на H1 тоже,
он получает предупреждение и переходит в длинную позицию.
Я думаю, что RSI на M1 должен двигаться в диком направлении, чтобы получить стабильные сигналы на H1. Возможно, M15 должен быть самым маленьким ТФ для этой интересной идеи.
-Спасибо wolf300, вы поняли мою мысль:
Я думаю, что идея pipsmore заключается в том, чтобы торговать только на H1 и H4, но при этом получать сигналы, когда его RSI (например, rsi 10) выше уровня 50 на ВСЕХ более низких таймфреймах (так что он может идти в лонг с гораздо большей вероятностью).
Для этого нужен "алерт уровня 50" для всех таймфреймов, независимо от того, на каком ТФ вы торгуете в данный момент.
-wolf300 Ваш пример с ТФ немного неправильный, мне нужны все ТФ (M1,M5,M15,M30,H1,H4) от M1-H4. Не только нижний ТФ, который я открываю (H1), как в вашем примере.
он получает алерт и затем он идет в лонг.
Mladen Правила таковы:
-ALERT продавать, когда этот ТФ(M1,M5,M15,M30,H1,H4) вместе ниже УРОВНЯ 50.
-ALERT покупать, когда этот ТФ(M1,M5,M15,M30,H1,H4) вместе ПРЕВЫШАЕТ УРОВЕНЬ 50.
Примечание: Да, нам также нужен ТФ M1.
Спасибо всем.
Примечание: Мы открываем только ТФ H1 или H4, но алерт по всем ТФ (M1,m5,m15,m30,H1,H4) все равно работает.
большое спасибо
Сначала это - проблема с отключенным таймфреймом, решенная в этой версии.