Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 732
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро, не мог бы кто-нибудь помочь мне преобразовать этот индикатор в mtf?
Он продолжает оповещать, когда текущая свеча выше или ниже предыдущей, как сделать так, чтобы оповещение выдавалось только при закрытии свечи, а не текущей?
Спасибо,
Извините, понятия не имею. Я не использую декомпилированный код
Хорошо, спасибо...
Извините, индикатор фильтрации на самом деле называется "buy sell alerts".
Извините, если это повторение, я не был shure.... MTF робот для бинаров. ...Здравствуйте, как вы знаете, есть возможность автоматизировать бинарную торговлю с вашего mt4, но для этого необходимо предоставить сигнал...
Сигнал, о котором я думаю, является объединением двух индикаторов mtf: первый (фильтр) является своего рода ziz zag называется "buy sell arrows" (я предполагаю, что вы знаете его или иметь его), таймфрейм и размер стрелок (на самом деле точки) могут быть изменены, так что для этой системы я использую "buy sell arrows" 15min tf и "buy sell arrows" 60min tf оба в 5min tf. Назовем их фильтр 1 и 2. Другой индикатор (основной сигнал для фильтрации) будет RSI 3tf alert 22 с настройками по умолчанию (60,30,15,2,2,2 на 5мин графике).Есть несколько версий этого вокруг.... некоторые имеют оповещения по электронной почте ... но для целей робота, базовый (без всплывающих окон и окон оповещения) будет достаточно хорошо ... Ну, робот должен дать сигнал, когда 3 индикатора находятся в связке, на закрытии текущей свечи, где подается сигнал rsi 3tf 22. Иногда rsi 3tf дает два противоречивых сигнала на одной и той же свече, в таком случае нужно брать сигнал, совпадающий с фильтрами. Фильтры 1 и 2 можно отключить (например, фильтр один(false или true))... На графике ничего не видно, кроме основного сигнала (стрелка вверх или вниз), который дает робот. Есть ли желающие сделать этот инди? Я думаю, что он может иметь хорошее соотношение, около 60% +, достаточно хорошо для меня. Я открыт для предложений или советов, которые могут улучшить эту идею, и я буду обсуждать, если какая-то оплата за создание инди нужна.... извините за мой английский. Всем удачной торговли.
Доброе утро, не мог бы кто-нибудь помочь мне конвертировать этот индикатор в mtf?
Он продолжает оповещать, когда текущая свеча выше или ниже предыдущей, как сделать так, чтобы оповещение выдавалось только при закрытии свечи, а не текущей?
Спасибо,pastecopy
Попробуйте вот это: 8_consecutivehl_alertindicator_mtf.mq4
Проблема с алертом тоже должна решиться
Извините, индикатор фильтра на самом деле называется "buy sell alerts".
palmeral
Не могли бы вы объяснить, что означает : индикатор фильтра на самом деле называется "buy sell alerts"?
Извините, если это повтор, я не был shure..... MTF робот для бинаров. ...Здравствуйте, как вы знаете, есть возможность автоматизировать бинарную торговлю с вашего mt4, но сигнал должен быть предоставлен... Сигнал, о котором я думаю, является объединением двух индикаторов mtf: первый (фильтр) является своего рода ziz zag называется "buy sell arrows" (я предполагаю, что вы знаете его или иметь его), таймфрейм и размер стрелок (на самом деле точки) могут быть изменены, так что для этой системы я использую "buy sell arrows" 15min tf и "buy sell arrows" 60min tf оба в 5min tf. Назовем их фильтр 1 и 2. Другой индикатор (основной сигнал для фильтрации) будет RSI 3tf alert 22 с настройками по умолчанию (60,30,15,2,2,2 на 5мин графике).Есть несколько версий этого вокруг.... некоторые имеют оповещения по электронной почте ... но для целей робота, базовый (без всплывающих окон и окон оповещения) будет достаточно хорошо ... Ну, робот должен давать сигнал, когда 3 индикатора находятся в связке, на закрытии текущей свечи, где подается сигнал rsi 3tf 22. Иногда rsi 3tf дает два противоречивых сигнала на одной и той же свече, в таком случае нужно брать сигнал, совпадающий с фильтрами. Фильтры 1 и 2 можно отключить (например, фильтр один(false или true))... На графике ничего не видно, кроме основного сигнала (стрелка вверх или вниз), который дает робот. Есть ли желающие сделать этот инди? Я думаю, что он может иметь хорошее соотношение, около 60% +, достаточно хорошо для меня. Я открыт для предложений или советов, которые могут улучшить эту идею, и я буду обсуждать, если какая-то оплата за создание инди нужна.... извините за мой английский. Всем удачной торговли.
Palmeral, для создания советника хотелось бы увидеть хорошие 3 месяца ручного тестирования вашей идеи, прежде чем рассматривать возможность создания советника.
palmeral Не могли бы вы объяснить, что означает : индикатор фильтра, который на самом деле называется "buy sell alerts"?
Это относится к сообщению сразу после этого, это была ошибка из-за моей неопытности с механикой форума... это сообщение не было отмодерировано, поэтому оно появилось сразу как ошибочное, а основное появилось после, будучи фактически первым one....(uf).... так что это была ошибка, которая стала ошибкой, потому что не было возможности исправить это... приветствия
Palmeral, для создания советника хотелось бы увидеть хорошие 3 месяца ручного тестирования вашей идеи, прежде чем рассматривать возможность создания советника.
Я очень благодарен за ваш ответ,... я скажу по-другому: идея состоит в том, чтобы сделать индикатор с этими двумя вместе, для бинарных опционов. Это не советник, это простой индикатор, который я буду использовать как сигнал для открытия позиций у моего брокера бинарных опционов через третью сторону, которая предоставляет программное обеспечение для этого после оплаты ежемесячного взноса. Так что идея состоит в том, чтобы просто сделать инди... может быть, это делает его менее сложным? Еще раз спасибо за ваш ответ
Привет Младен и Mrtools
Пожалуйста, преобразуйте для меня этот не перерисовывающийся ATR в MTF с алертами.
Хотелось бы получать оповещения при изменении сигнала.
Заранее благодарю.
atrstops_v1.1.mq4