Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 591
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использую "графики корзины", созданные прилагаемым индикатором. До смены версии платформы он работал очень хорошо.
Графики корзины такие, как указано в следующей ссылке:
Still Basketting - Page 355 @ Forex Factory
Я использую "графики корзины", созданные прилагаемым индикатором. До смены версии платформы он работал очень хорошо.
Графики корзины соответствуют указанным в следующей ссылке:
Все еще корзина - Страница 355 @ Forex FactoryВ этом индикаторе также нет функции ArrayCopyRates(), так что это не ошибка, вызванная ею.
Также, если вы хотите использовать его (этот индикатор), скомпилируйте его с билдом 509 и скопируйте файл ex4 в папку mql4\indicators. В противном случае его придется переписать, чтобы он работал с новым форматом файла истории.
Хорошо, спасибо mladen...... Я попробую......
Здравствуйте, MLaden,
Моя платформа обновилась до 600 билда. Теперь моя платформа mt4 резко замедляется. Вы знаете, что может вызвать эту проблему?
Спасибо, Марко
Здравствуйте MLaden,
Моя платформа обновлена до 600 билда. Теперь моя платформа mt4 резко замедляется. Вы знаете, что может вызвать эту проблему?
МаркоОткройте только один чистый график и добавьте одно за другим то, что вы обычно используете. Так вы сможете выяснить, что именно замедляет работу вашей платформы.
Откройте только один чистый график и добавьте один за другим все, что вы обычно используете. Таким образом, вы сможете выяснить, что замедляет работу вашей платформы.
Хорошо, я сделаю и сообщу вам. Thx BTW Я использую renko с автономным графиком с некоторыми индикаторами.
С уважением, Марко
Хорошо, я сделаю и сообщу вам. Thx BTW Я использую renko с автономным графиком с некоторыми индикаторами С уважением, Марко.
Независимо от типа графика, попробуйте способ, который я описал. Иногда это единственный способ выяснить причину проблем.
спасибо mladen. индикатор vidya теперь работает с парами йены. потрясающе.
mladen, тот новый видю инди, который вы сделали, отлично работает на aud/jpy, например, но если я ставлю его на aud/usd, он меняет уровни видю для линий 1hr или 4hr. другой оригинальный видю инди дает другую линию для линий 1 или 4hr, чем видю инди, который вы сделали для пар jpy.
niqcom
Сделайте это вот так:
{
string s = str;
for (int length=StringLen(str)-1; length>=0; length--)
{
int tchar = StringGetChar(s, length);
if((tchar > 96 && tchar 223 && tchar < 256))
s = StringSetChar(s, length, tchar - 32);
else if(tchar > -33 && tchar < 0)
s = StringSetChar(s, length, tchar + 224);
}
return(s);
}большое спасибо....