Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 540
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
john1368 Вы можете использовать этот (это корректно закодированное преобразование Элерса-Фишера, сделанное на нескольких таймфреймах)
Mladen, этот дает мне сообщение об ошибке ?
"неверная стартовая позиция 4229 для функции arrayminimum".
Mladen, эта программа выдает сообщение об ошибке "неверная стартовая позиция 4229 для функции arrayminimum".
Не волнуйтесь Это доброкачественная "ошибка", и она возникает только для самого старого бара на графике. Это функции ArrayMaximum и ArrayMiinmum выписывают ее (так что на самом деле это предупреждение, а не ошибка). В остальном все работает как надо (значения будут одинаковыми, даже если я сдвину начало на один бар, и сообщение исчезнет). Так что продолжайте использовать его как есть, так как он даже не зальет ваш лог-файл (так как при новом тике не будет такого предупреждения).
всего наилучшего
Не волнуйтесь Это доброкачественная "ошибка", и она происходит только для самого старого бара на графике. Это функции ArrayMaximum и ArrayMiinmum выписывают ее (так что на самом деле это предупреждение, а не ошибка). В остальном все работает как надо (значения будут одинаковыми, даже если я сдвину начало на один бар, и сообщение исчезнет). Так что продолжайте использовать его как есть, поскольку он даже не зальет ваш лог-файл (поскольку на новом тике не будет такого предупреждения), всего наилучшего
Спасибо за объяснение, Младен
может ли кто-нибудь помочь мне в создании следующего индикатора MTF спасибо
МАГИЯ ТРЕНДА И
ШАНЕЛЬ СКАЛЬПЕР
может ли кто-нибудь помочь мне сделать следующий индикатор MTF спасибо
МАГИЯ ТРЕНДА И
ШАНЕЛЬ СКАЛЬПЕРSunilmgomes, не могли бы вы опубликовать индикаторы, которые вы хотите сделать mtf.
Спасибо
привет mladen есть ли mtf для индикатора adx я не могу найти его в строке поиска. Может ли кто-нибудь поделиться со мной, если у вас есть mtf индикатор adx. спасибо заранее
Sunilmgomes, не могли бы вы опубликовать индикаторы, которые вы хотите сделать mtf. Спасибо.
Здравствуйте, mrtools, пожалуйста, найдите прикрепленные файлы, спасибо.
[TABLE]
[/TR]
[TR]
[TD]
chanel scalper.mq4[/TABLE]
Trend Magic.ex4
Здравствуйте,
кто может конвертировать индикатор Recent Candle (стандартный таймфрейм)
в пользовательский таймфрейм?
Спасибо.
KYLOU
может ли кто-нибудь помочь мне в создании следующего индикатора MTF спасибо
МАГИЯ ТРЕНДА И
ШАНЕЛЬ СКАЛЬПЕРНасколько я знаю, магия тренда == супертренд с использованием CCI.
Если это так, то уже есть несколько версий супер тренда, сделанных на нескольких таймфреймах.
Привет, mrtools, пожалуйста, найдите прикрепленные файлы, спасибо.
[TABLE]
[/TR]
[TR]
[TD]
chanel scalper.mq4[/TABLE]
Trend Magic.ex4sunilmgomes
Оба индикатора на самом деле являются супер трендовыми индикаторами, переименованными во что-то другое - один использует cci, а другой - atr stops. Вы можете найти оба индикатора в виде индикаторов для нескольких таймфреймов