Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 538
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте MLaden и mrTools,
Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный инди. При построении на графике EURUSD, например, он работает и виден на графике. Но, например, при построении этого инди на EuroStoxx возникает проблема. Инди не работает, не виден и метатрейдер тормозит.
Надеюсь получить от вас ответ в ближайшее время и THX.
С уважением, Марко
Уважаемые MLaden и mrTools,
Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный инди, потому что через некоторое время после того, как инди находится на графике, возникает проблема с просмотром. Можете ли вы решить эту проблему? Синяя линия вокруг баров инди - это стандартный CCI инди, который входит в стандарт инди MT4.
Спасибо.
С уважением, МаркоКакие у вас индикаторы в основном окне? Вы можете поделиться или дать названия индикаторов, которые находятся на главном экране
Здравствуйте MLaden и mrTools,
Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный инди. При построении на графике EURUSD, например, он работает и виден на графике. Но, например, при построении этого инди на EuroStoxx возникает проблема. Инди не работает, не виден и метатрейдер тормозит.
Надеюсь получить от вас ответ в ближайшее время и THX.
С уважением, МаркоМарко
Я попробовал это на некоторых индексах и все работает нормально
PS: использовал следующие два индикатора (из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/178140/page29), которые используются этим индикатором внутри - попробуйте его с этими двумя - возможно, проблема в этом.
Марко
Я попробовал его на некоторых индексах, и он работает нормально
PS: использовал следующие два индикатора (из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/178140/page29), которые используются этим индикатором внутри - попробуйте его с этими двумя - возможно, проблема в этом.Здравствуйте, MLaden,
Большое спасибо. Версия, которая у меня есть, не работает на моем реальном счете. (даже переустановка MT4 не помогла) Поэтому я скачал инди и шаблон из вашего сообщения с предложениями, и это наконец-то работает.
Благодаря стрелкам на графике, обзор стал более удобным для просмотра.
Большое спасибо за помощь.
С уважением, Марко
Какие у вас индикаторы в главном окне? Вы можете поделиться или дать названия индикаторов, которые находятся на главном экране
Уважаемый magistr913,
Какие инди вам нужны, потому что большинство из них вы можете получить здесь, в моих сообщениях. С другой стороны, изменив параметры, вы сможете найти тонкие настройки.
С уважением, Марко
Здравствуйте, MLaden,
Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный indi и посмотреть, что происходит с оповещением - всплывающим окном и звуком? Эти два параметра постоянно выдают предупреждения, а не только когда стрелка нарисована на экране. То есть я имею в виду, что при пересечении только тогда он должен сделать всплывающее и звуковое оповещение.
Надеюсь, вы сможете это исправить.
Спасибо, Марко
Здравствуйте MLaden,
Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный indi и посмотреть, что происходит с оповещением - всплывающим окном и звуком? Эти два параметра постоянно выдают предупреждения, а не только когда стрелка нарисована на экране. То есть я имею в виду, что при пересечении только тогда он должен сделать всплывающее и звуковое оповещение.
Надеюсь, вы сможете это исправить.
МаркоМарко
Индикатор змея равен центрированному TMA - это означает, что он будет пересчитываться. На мой взгляд, его не следует использовать в сигнальном (алертном) режиме.
Индикатор Marco snake приравнивается к центрированному TMA - это означает, что он будет пересчитываться. На мой взгляд, его не следует использовать в сигнальном (алертном) режиме.
Да, я знаю, но важно иметь оповещение, потому что оно не дает мне заснуть, когда что-то должно произойти .
Так что, если вы сможете решить эту проблему, я буду очень рад, и работая с Renko, система работает очень хорошо.
Спасибо за помощь Марко
Да, я знаю, но важно иметь оповещение, потому что оно не дает мне заснуть, когда что-то должно произойти .
Так что, если вы сможете решить эту проблему, я буду очень рад, и работая с Renko система работает очень хорошо.
Спасибо за помощь, Марко.Для этого вопроса я также могу изменить инди, что будет проще для вас. В таком случае я ищу - цветную центрированную TMA инди в виде линии - такой же как стрелки на графике и/или бар с отображением стрелок на графике.
Так что если вы можете помочь мне с этим, я буду очень рад. Я уже нашел конечную точку TMA цикла.
Спасибо, Марко.
Так что, если вы сможете решить эту проблему, я буду очень рад, и работая с Renko, система работает очень хорошо.
Спасибо за помощь МаркоMarco320
Дело с пересчетом индикаторов заключается в следующем .______________________
PS (еще раз): индикатор unicross не рассчитывает все необходимые бары (ему нужно было бы рассчитывать по крайней мере половину длины баров на каждом тике), и поэтому индикатор кажется на ренко графиках более стабильным, чем он есть на самом деле.
PPS: end-pointed centered TMA равен LWMA, и в этом случае нет необходимости в каком-либо виде centered TMA или "змейке".
И то, что некоторые люди уже слышали от меня: я создал этот поток TMA, так как я 1000 раз пожалел, что когда-либо создал центрированный TMA. Я не мог себе представить, что один центрированный и немного экстраполированный индикатор вызовет такую суматоху, что он заполнит мой электронный ящик до такой степени, что я больше не смогу им пользоваться, и что он вызовет столько непонимания того, что на самом деле делает этот индикатор.