Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
pawanrao
Используйте этот
Они одинаковы по значению (и этот никогда не перекрасится)сэр, посмотрите, я думаю, что оба индикатора разные.
верхняя сторона моя и нижняя сторона, которую вы предоставляете, и дают разные сигналы
Здравствуйте, mrtools
BBands_mtf+alerts.mq4
Сдвиг
сэр, пожалуйста, посмотрите, я думаю, что оба индикатора отличаются друг от друга, верхняя сторона моего и нижняя сторона, которую вы предоставили, и дают разные сигналы.
pawanrao
Вот версия, которая дает точно такие же сигналы, как та, которую вы разместили.
Здравствуйте, я бы предложил другую версию одного из моих любимых индикаторов: bbands stop mtf.
Mladen, не могли бы вы превратить индикатор bbands stop mtf в этот, который вы видите на прикрепленной картинке? Индикатор должен окрашивать только свечи...
заранее спасибо
bbands_dots_mtf.mq4thefxpros
какой индикатор "BBands dots" вы используете (ведь он вызывается из индикатора mtf внутри)?
thefxpros какой индикатор "BBands dots" вы используете (так как он вызывается из индикатора mtf внутренне)?
Простите, я забыл. Вот этот...
bbands_dots.mq4
Привет, mrtools
BBands_mtf+alerts.mq4
СдвигПривет Casaliss, добавил сдвиг
Извините, я забыл. Вот этот...bbands_dots.mq4
Похоже, мы с mrtools сейчас флудим Вот "свечная" версия точечного индикатора BBands. Чтобы получить бары, установите фитиль и тело в параметрах на то же значение. Прикрепляю еще раз BBands dots (на всякий случай, так как для работы мультитаймфреймовой версии он все равно не работает).
pawanrao Вот версия, которая дает точно такие же сигналы, как и та, которую вы опубликовали
большое спасибо, сэр
Младен, не убивайте меня... не могли бы вы проделать такую же работу с этим индикатором (ленточный mtf)? Я пытался сам, изучая ваши индикаторы, но я еще слишком новичок в mql...
ma_-_ribbon_filled_mtf.mq4
ma_-_ribbon_filled.mq4
всё равно спасибо
Thefxpros, сделал эту версию, возможно вы сможете использовать.
Спасибо Mr tools, индикатор хороший, но изменили ли вы формулу расчета mtf? Теперь я не могу использовать его на нестандартном таймфрейме. Я торгую на автономных графиках диапазонных баров...