Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно добавить MTF к этому индикатору! Пожалуйста!vqforea.mq4
dacian21
Вы можете использовать любой качественный индикатор волатильности, который уже является мультитаймфреймовым. Они дадут одинаковые результаты
Мультитаймфрейм Swing ZZ
Кто-нибудь может добавить алерт к этому индикатору MTF? В основном я хочу, чтобы оповещение появлялось только тогда, когда линия пересекает нулевую линию как при подъеме, так и при спуске, есть 3 цвета в заголовке цвета, оповещение я хочу добавить только в самый первый цвет, пожалуйста, который является 0 линией в свойствах заголовка цвета, спасибо.
Хорошо, Младен, спасибо большое за помощь ... Я попробую использовать то, что вы предложили...
может ли кто-нибудь сделать эти два индикатора мультитаймфреймовыми?
Привет Младен
Можете ли вы добавить MTF VQ Bars Display, как MACD Candle Display на этой картинке (в белом круге).
Спасибо.....
Всего наилучшего
rsioma slope mtf alert 1.01
мистер инструменты, пожалуйста, не могли бы вы модифицировать вышеупомянутый индикатор.
Я хочу, чтобы в индикаторе было 2 линии. Одна появлялась при изменении цвета, а другая - при пересечении линии 50.
rsioma slope mtf alert 1.01
mr. tools, пожалуйста, не могли бы вы модифицировать вышеупомянутый индикатор для меня.
я хочу, чтобы вартикальных линий было 2. одна появлялась при изменении цвета, а другая - при пересечении линии 50.Drunkpips, есть ли у вас ссылка, нигде не могу найти эту версию.
Drunkpips, есть ли у вас ссылка, нигде не могу найти эту версию.
Я думаю, что это вот этот: https: //www.mql5.com/en/forum/178733/page28
Но давайте посмотрим, прав ли я, потому что в этой версии нет пересечения линии 50 - это осциллятор, который колеблется вокруг 0.
Визуальные оповещения Traders Dynamic Index
Здравствуйте,
Возможно ли сделать этот инди в MTF. Спасибо и благослови вас Бог.
rikiolivier