Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 407
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тревога по центру BB
Привет, Младен...
Этот индикатор mtf хорошо работает, установленный на 1M tf с BB, установленным на 5 периоде.
mtf_bollinderbands_w_alerts.mq4
mtf_bollinderbands_w_alerts.mq4
Алерты настроены на внешние полосы, и они хорошо работают.
Когда цена пересекает центральный BB, алерта нет.
Возможно ли модифицировать индикатор, чтобы включить оповещение по центральной полосе?
Заранее спасибо.
Рэнди
Нужен алерт с без запаздывания ma nrp posted a few ago
Этот индикатор является отличным mladen с возможностью, которую он имеет для mtf. Но возможно ли оснастить индикатор, когда он меняет направление цвета и отправить по электронной почте с названием валюты и таймфрейма.
nonlag_ma_nrp_amp_mtf.mq4
NonLag MA мультитаймфрейм с алертами ...
FxTrendsTrader
Опубликовал здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/180648/page283
Этот индикатор очень хорош тем, что он имеет возможность работать с mtf. Но возможно ли оснастить индикатор, когда он меняет направление цвета и отправить по электронной почте с названием валюты и таймфреймом.nonlag_ma_nrp_amp_mtf.mq4
Мистер Инструменты... рад видеть вас в этой теме! Означает ли это, что центральная полоса теперь подает сигнал при пересечении цены?
а также внешние (верхние/нижние) полосы?
Цена часто отскакивает от центрального BB, и оповещение помогло бы.
Будьте здоровы,
G.
Ааа... Я вижу это... Алерт на пересечении МА.
Большое спасибо мистеру Инструменту... отличная работа/больше, чем я надеялся...
Ваше здоровье!
G.
Быстрый QQE из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/178927/page3 с добавлением мультитаймфрейма
Уважаемый mladen
Не могли бы вы мне сказать, почему, когда я перетаскиваю на график
быстрой QQe индикации, у меня появляется сообщение (в терминале эксперт)
executable file corrupted.Please recompile it???????
И у меня есть еще несколько с таким же сообщением.
Спасибо большое за ваше время
С уважением
Дэн
...
Честно говоря, вообще не знаю. То, что я разместил, - это исходник, а не исполняемый файл, и даже когда я загружаю этот исходник и компилирую его, он работает просто отлично.
Но поскольку у вас уже есть исходный код, почему бы вам просто не перекомпилировать его. Если у вас все еще есть проблема, то это проблема с вашим метатрейдером, так как исходный код не может вызвать эту ошибку.
Уважаемый mladen
Интересно, можете ли вы сказать мне, почему, когда я перетаскиваю на график
быстрого QQe indic, у меня появляется сообщение (в терминале эксперт)
executable file corrupted.Please recompile it???????
И у меня есть еще несколько с тем же сообщением.
Спасибо большое за ваше время
С уважением
ДэнПожалуйста, сделайте этот стрелочный индикатор MTF с алертами
Здравствуйте, Младен
Спасибо за хорошую работу.
Пожалуйста, сделайте прикрепленный инди MTF с алертами. Это фрактальный индикатор.
arrow.mq4
большое спасибо
...
Это внутреннее использование фракталов
Я уже много раз говорил, что очень опасно использовать перерисовывающий/пересчитывающий индикатор в сигнальном режиме (добавление алертов сделает его "сигнальным режимом"). Будьте осторожны в использовании этого индикатора ("сигналы" будут появляться до 4 баров назад).
Привет Младен
Спасибо за хорошую работу.
Пожалуйста, сделайте прикрепленный инди MTF с алертами. Это фрактальный индикатор.
arrow.mq4
большое спасибоЭто использование фракталов внутренне Я говорил довольно много раз, что очень опасно использовать перерисовывающий/пересчитывающий индикатор в сигнальном режиме (добавление алертов сделает его "сигнальным режимом"). Будьте осторожны в использовании этого индикатора ("сигналы" будут появляться до 4 баров назад).
Спасибо за предупреждение, Младен! Я ценю это