Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 241
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
просто 4thelofit 2see the difference (угадайте, какая именно)
MTF_CCi_Alert
Я прилагаю здесь индикатор, созданный Джейсоном Робертсоном, который я регулярно использую с большим успехом, но мы безуспешно пытались, я могу добавить, преобразовать его в MTF.
Я искал такой индикатор на этой Угрозе, но если только я не слепой, я не смог найти его.
Не будет ли кто-нибудь так любезен помочь мне сделать это? Буду очень признателен.
С наилучшими пожеланиями.
Стыдно сказать, по меньшей мере............
FXBS,
Я должен был догадаться спросить вас первым, но я разместил не тот индикатор .
Вы помните Илая? Он создал мне этот индикатор, который я только что загрузил и загружу его сюда тоже - пожалуйста, простите меня за эту ошибку.
В любом случае, проверьте его, он довольно аккуратный, и все, что я сделал, это преобразовал его так, что теперь он просто показывает CCi-5. С вашим гением вы можете, пожалуйста, сделать так, чтобы мы могли выбрать нужную нам настройку CCi при загрузке индикатора. Мой в настоящее время установлен на CCi-5, пересекающий нулевую линию.
Затем измените его на MTF для нас. пожалуйста?
Извините, что заставляю вас делать лишнюю работу.
новое время свечи
Здравствуйте
Можно ли сделать так, чтобы индикатор рисовал свечи с более высокого таймфрейма на более низкий таймфрейм? Но с той разницей, что если я хочу видеть свечи 3 по 7 часов за день, то индикатор будет рисовать, используя только первые 21 час данных за день.
Если же я хочу видеть свечи 2 по 9 часов, то индикатор будет рисовать только первые 18 часов данных дня.
Спасибо
Здравствуйте
Можно ли сделать так, чтобы индикатор рисовал свечи с более высокого таймфрейма на более низкий таймфрейм? Но с той разницей, что если я хочу видеть свечи 3 по 7 часов за день, то индикатор будет рисовать, используя только первые 21 час данных за день.
Если бы я хотел видеть свечи 2 по 9 часов, то индикатор использовал бы только первые 18 часов данных дня.
СпасибоВы можете начать с этого: https://www.mql5.com/en/forum/178698.
Вы можете начать с этого: https://www.mql5.com/en/forum/178698
Я забыл разместить вот это: https://www.mql5.com/en/forum/173574/page159
нужен MTF для этого индикатора
буду признателен, если кто-нибудь из вас сможет предоставить версию MTF для этого индикатора trendenvelope. по умолчанию должно быть 3 1.
спасибо
MTF Rapid RSI
Есть ли у кого-нибудь копия мультитаймфреймового индикатора Rapid RSI?
Если нет, может ли кто-нибудь конвертировать его?
Есть ли способ заставить его отправлять оповещение по электронной почте, когда он пересекает определенный пользователем уровень, например, стандартный 30/70, но также может быть 15/85?
Спасибо,
....
Вы помните Илая? Он построил мне этот индикатор, который я только что загрузил и загружу его сюда...
В любом случае, проверьте его, он довольно аккуратный, и все, что я сделал, это преобразовал его так, что теперь он просто показывает CCi-5. С вашим гением вы можете, пожалуйста, сделать так, чтобы мы могли выбрать нужную нам настройку CCi при загрузке индикатора. Мой сейчас настроен на пересечение CCi-5 нулевой линии.
....
CCI_Cross0_x3WarnSigAlert Eli_MTF.mq4
Eli's indi, mtf, blinker - открытый бар предупреждающего сигнала (желтые стрелки)
CCI_Cross0_x3WarnSigAlert Eli_MTF.mq4 Eli's indi, mtf, blinker - open bar warning sig (желтые стрелки)
Большое спасибо, "Я" - ценю вас.