Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 206
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что-то вроде этого ps. мо-тор сейчас; мо-тор потом
ВАУ!
Я думаю, это оно!
Выглядит очень многообещающе.
Большое спасибо FXBS. Спасибо большое. Вы - РОК!
С уважением,
Здравствуйте, Это запрос с просьбой помочь в кодировании MTF для T3_DPO_V3. Я прикрепил файл индикатора. Тем временем большое спасибо всем, кто сделал этот форум таким интересным для получения знаний о торговле на Forex.
Кто-нибудь знает, был ли этот индикатор модифицирован для MTF? Может ли кто-нибудь дать интерпретацию этого индикатора? Мое собственное исследование показывает, что он может быть хорошим индикатором раннего тренда для движения цены. Я не уверен в своем собственном исследовании, любые мысли были бы признательны. Я прикрепил этот индикатор для вашего изучения и помощи в создании MTF. Заранее благодарю.
Может ли кто-нибудь из экспертов помочь в создании MTF? Спасибо
Перерисовка при закрытии, есть ли способ предотвратить это?
Отличные эти MTF индикаторы, но если вы посмотрите назад на графики, они (в некотором смысле) перерисовывают прошлое. Если вы находитесь на 5-минутном графике и строите 30-минутный индикатор, в реальном времени он будет обновляться каждые 5 минут, но при закрытии 30-минутного бара он делает все 6 5-минутных частей равными, основываясь на 30-минутном закрытии.
Поэтому мой вопрос заключается в том, можно ли предотвратить этот способ действия, я знаю, что это совершенно очевидно и, возможно, правильно, что это происходит. Но для бэктестинга графиков было бы очень хорошо смотреть на графики так, как они были в реальном времени, не так ли.
Спасибо.
мы обсуждали это ранее (и не один раз), если вам интересно - вы можете проверить эту тему
Мы уже обсуждали этот вопрос ранее (и не один раз), если вам интересно - вы можете проверить эту тему
Да, я могу проверить тему и пройти 208 страниц с тысячами волшебных индикаторов MTF с ответом на мой вопрос где-то между ними. Другим вариантом было бы просто упомянуть, что это возможно или нет. Еще лучшей идеей было бы скопировать этот вопрос в отдельную тему.
Возможно, это будет приятная работа для вас в солнечный воскресный день!
Возможно, есть много дел, которыми можно заняться в воскресенье днем, вместо того, чтобы снова и снова обсуждать одно и то же.
и, возможно, вы могли бы прочитать этот тред, чтобы быть в курсе вопроса.
Отличные эти MTF индикаторы, но если вы посмотрите назад на графики, они (в некотором смысле) перерисовывают прошлое. Если вы находитесь на 5мин графике и строите 30мин индикатор, в реальном времени он будет обновляться каждые 5мин, но при закрытии 30мин бара он делает все 6 5мин частей равными на основе 30мин закрытия.
Поэтому мой вопрос заключается в том, можно ли предотвратить этот способ действий, я знаю, что это совершенно очевидно и, возможно, правильно, что это происходит. Но для бэктестинга по графикам было бы очень хорошо смотреть на графики так, как они были в реальном времени, не так ли.
Спасибо.Только если он строит графики в реальном времени.
Любой раз, когда вы делаете цикл назад, вы получите перерисовку, если только... в коде нет временного сдвига.
предыдущая неделя HLOC (позже объединим в одну)
привет fxbs...я использую платформу ibfx...нужна небольшая помощь, чтобы индикатор игнорировал воскресную свечу.
спасибо и удачного дня.
Здравствуйте, keris2112
Здравствуйте, keris2112:
Не могли бы вы изменить прикрепленный файл в MTF?
Большое спасибо!