Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за индикатор fxbs
Приветствую fxbs,
Отличный индикатор, ваш пост #1353. У меня есть просьба, которая может показаться вам интересной... не как вызов кодирования, а скорее с точки зрения успешного торгового метода.
Не могли бы вы сделать гистограмму, которая количественно оценивает сжатие вашего BB fibo, как на графике, который основан на стандартных bb bands? Я думаю, это даст несколько отличных сделок.
Извините, если запрос слишком прост или вы не хотите утруждать себя. Поймите, я ничего не знаю о кодировании. Я даже не знаю, легкая или сложная моя просьба... серьезно, это так плохо, как учить свою дочь алгебре.
Я прикреплю индикатор и график.
С уважением,
Привет, Sundowner!
Возможно, в этом нет необходимости - все они показывают одинаковые отклонения.
BBfibo - просто режим ema, dev.levels установлен на fibo, shift установлен на +3 (lokhart syst 4lodol)
Спасибо fxbs, хороших выходных.
Как бы сделать FXBS сказочным BBSqueeze RSML 4C MTF?
Regards,
Пол.BBSqueeze LRS (linear regr slope) - часть бессовестно взята у старшего брата - BBSqueeze Advanced v2 Младена - mtf
Не мог бы кто-нибудь быть так добр и конвертировать эти 2 инди для меня. Спасибо
Привет, Сьюзан! Есть Fatl и Satl (mtf) Simba posted (like month ago)
JMA BBSqueeze?
BBSqueeze LRS (linear regr slope) - часть бессовестно взята из его старшего брата - Mladen's BBSqueeze Advanced v2 - mtf
Я вижу! Как насчет 4C JMA BBSqueeze, который вы выложили после того, что выложил я (ваш лучше). Можете ли вы сделать эту MTF?
нужна помощь
Привет, народ
Может ли кто-нибудь преобразовать прилагаемый индикатор в MTF indi?
Это было бы РЕАЛЬНО ценно!!!!!!!!!!!!
спасибо!
mwbro
Большое спасибо fxbs
Здравствуйте, fxbs
Я очень ценю, что вы нашли время.
Желаю вам всего наилучшего в этом сезоне.
С уважением,
Стандартное отклонение mtf
MAPeriod = 20;
MA_Mode = MODE_SMA;
MA_Price = 0;
Shift=0;
DrawHisto /line
Я вижу! Как насчет 4C JMA BBSqueeze, который вы выложили после того, что выложил я (ваш лучше). Вы можете сделать этот MTF?
это был дополнительный цикл (наращивание), просто чтобы проверить, что PBF сделал с BBsqueeze (быстрый грязный и тяжелый) - похоже, что он использует LinRegrSlope 13 tipical price(hlc/3)
обычный способ с JMA - это использовать чистый JMA Slope