Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Кодерсгуру,
Да, я сделал это, и я сделал это снова на всякий случай, если что-то пошло не так, но безрезультатно. Линейные ценовые бары сами по себе прекрасно работают в собственном окне индикатора, только версия MTF остается пустой.
Странно
Спасибо
Крис
Привет, Codersguru,
Да, я сделал это, и я сделал это снова на всякий случай, если что-то пошло не так, но никакой радости. Линейные ценовые бары сами по себе прекрасно работают в собственном окне индикатора, только версия MTF остается пустой.
Странно
Спасибо
КрисВот мои скомпилированные версии. Просто закиньте их в папку с индикаторами и перезапустите MT.
Дайте мне знать, если это все еще не работает.
Keris
Привет, Керис,
Это помогло!!! Спасибо.
Мне нравится думать, что я не слишком большой болван, когда дело доходит до MT4, но, возможно, мне придется смириться с тем, что я ...................a болван.
Keris
может вы можете помочь мне, я пытаюсь сделать полосу Болинджера MTF таймфрейм, но я такой тупой, не получается...
моряк
Здравствуйте
Как сделать так, чтобы MTF скользящие средние обновлялись каждую минуту?
Когда я использую две быстрые скользящие средние MTF, то они пересекаются почти каждую минуту, но когда я обновляю вручную, то все выглядит нормально.
Что делать?
vimpson
Keris
может быть вы можете помочь мне я пытаюсь сделать полосы Болинджера MTF таймфрейм, но я так тупой не будет работать...
моряк#MTF_BollingerBands.mq4 был добавлен в первое сообщение.
Keris
lol да только что увидел, извините... хорошая работа снова. я работаю, чтобы научиться кодировать, я так плох lol
моряк
#MTF Набор 2
Я добавил #MTF Set 2 в первый пост. Он содержит следующее:
Полосы Боллинджера, Сок, Линейный ценовой бар, Цена, Стохастик
Прямая загрузка: https://c.mql5.com/forextsd/forum/161/mtf_set_2.zip
Keris
MTF_RSX
I did one I did one!!! :-)
10 наложенный на 14 период это хорошо
это 15 минут
период 14 фиолетовый 10 желтый
оба из одного tf вверх (30 минут)
Great Work!!!!... эти индикаторы просто потрясающие. я просто хотел спросить... можем ли мы использовать эти индикаторы для таймфреймов, которые не доступны в MT4. я имею в виду применение этих индикаторов на 5 минутном графике с индикатором, представляющим 2 часовой и 10 минутный график? это возможно?
С уважением,
gabroo