Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Василий!
А архив не "битый"?
Нет, не битый. Сделанный мной лично через 7zip для теста.
Саня правильно заметил: CryptDecode декодирует только сжатую часть архива, но как его заставить декодировать эту сжатую часть остается загадкой.
Выложите
7zip и просто zip
Может быть 7zip не поддерживается?
Выложите
7zip и просто zip
Упаковщик - 7zip, архив - zip. Другие упаковщики дают тот же самый результат. Можете проверить сами. Берем любой файл, запаковываем любым упаковщиком зип. Получившийся архив (.zip) пробуем распаковать CrypеDecode. - Получаем ошибку распаковки. Но вопрос даже не в ошибки распаковки целого архива, вопрос, как сконфигурировать CryptDecode, что бы он смог распаковать упакованный раздел из zip архива.
:)
У вас файл не открывается!
сделаейте
вопрос, как сконфигурировать CryptDecode, что бы он смог распаковать упакованный раздел из zip архива.
может поможет
http://blog2k.ru/archives/3392
Василий!
Вы не правильно делали, но и правильно тоже не работает:(
Неожиданная внутренняя ошибка:
Василий!
Вы не правильно делали, но и правильно тоже не работает:(
Правильно я делал. Файл не открывается потому что в директории COMMON должен находиться, мне так удобней.
Ключ key[] не обязан совпадать с размером источника.
может поможет
http://blog2k.ru/archives/3392
Я не могу вкладываться в разработку класса для чтения Zip, если не имею на руках документации и уверенности, что функция CryptDecode правильно разархивирует сжатый массив. Работа со структурой zip файла - тривиальная задача. Необходимо именно понять, почему упакованные данные штатного zip не совпадают с упаковкой CryptDecode(). Иными словами нужно точно понимать, почему желтые секции двух файлов не совпадают:
И попробуйте создать ZIP с помощью функции CryptEncode(),
возможно MQ используют свой метод шифрования похожий на ZIP
И попробуйте создать ZIP с помощью функции CryptEncode(),
возможно MQ используют свой метод шифрования похожий на ZIP
Я не могу вкладываться в разработку класса для чтения Zip, если не имею на руках документации и уверенности, что функция CryptDecode правильно разархивирует сжатый массив. Работа со структурой zip файла - тривиальная задача. Необходимо именно понять, почему упакованные данные штатного zip не совпадают с упаковкой CryptDecode(). Иными словами нужно точно понимать, почему желтые секции двух файлов не совпадают: