Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я понимаю наложение индикаторов в окне индикатора. Есть ли способ наложения индикаторов в основном окне графика? Например, стохастик поверх основного графика Forex.
nownothing_2000
Метатрейдер (даже не 5-я версия) не позволяет сделать такое окно. Т.е. : нельзя перетащить индикатор, который предназначен для работы в подокне, на основной график.
nownothing_2000 Метатрейдер (даже не 5-я версия) не допускает такого окна. Т.е. : вы не можете перетащить индикатор, который предназначен для работы в подокне, на основной график.
Да, я так не думал. Это объясняет, почему я не могу заставить его работать. Спасибо за подтверждение.
График хеджирования акций (отсюда: Equity Hedge Graph - MQL4 Code Base, пояснение на русском языке)
Кто-нибудь знает индикатор, который позволяет накладывать одну валютную пару на другую для платформы MT-4. Рассмотрите eur/usd из fxpro и eur/usd из fxcm pls.or sent tome by email: dat.exness@gmail.com.
Любая помощь в этом вопросе будет высоко оценена.
Счастливого трейдинга.
Кто-нибудь знает индикатор, который позволяет накладывать одну валютную пару на другую для платформы MT-4. Рассмотрите eur/usd от fxpro и eur/usd от fxcm pls.or sent tome by email: dat.exness@gmail.com.
Любая помощь в этом вопросе будет очень признательна.
Счастливого трейдинга.в чем смысл?
разные брокеры с одной и той же парой?
Единственная разница, которую вы получите, это разная комиссия за цену.
Да, разные брокеры с той же валютой или товарами, но я использую другое значение , pls
Магические графики kmagicpcharts_vlines.mq4
Пользовательская дневная свеча
custom_day_candles.mq4