Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Логика в этом случае не совсем верна.
Как вы можете видеть в коде......, он ожидает, что верхний и нижний канал будут пересекаться попеременно. Если происходит два последовательных пересечения верхнего или нижнего канала, то посылается неверное предупреждение.
void doAlert(string doWhat)
{
static string previousAlert="ничего";
static datetime previousTime;
строковое сообщение;
if (previousAlert != doWhat || previousTime != Time[0]) {
previousAlert = doWhat;
previousTime = Time[0];
//
//
//
//
//
message = StringConcatenate(Symbol()," at ",TimeToStr(TimeLocal(),TIME_SECONDS)," цена Keltner проникла ",doWhat," channel ");
if (alertsMessage) Alert(message);
if (alertsEmail) SendMail(StringConcatenate(Symbol()," Keltner channel "),message);
if (alertsSound) PlaySound(soundfile);
}
}
вы можете видеть, что он изменяется на основе предыдущего оповещения, а не ценового действия.
daveMdaveM
удалите часть "previousAlert != doWhat", и он не будет учитывать предыдущее предупреждение и будет предупреждать каждый раз, когда полоса пробита.
mladen
Спасибо за ответ.
Я сделал это исправление, но это не решило проблему, на самом деле это вызывает больше проблем.
Я посмотрю, смогу ли я исправить это, я не уверен, что понимаю код.
daveM
mladen
Спасибо за ответ.
Я сделал это исправление, но оно не решило проблему, на самом деле оно вызывает больше проблем.
Я посмотрю, смогу ли я исправить это, не уверен, что понимаю код.
daveMПопробуйте вот этот: keltner_channel_alerts_2.mq4
Используйте параметр alertsOnEachBreak(установите его в true, чтобы получать оповещения каждый раз, когда цена прорывает полосы).
Это было быстро!
Спасибо.
Я попробую и дам вам знать.
Что меня привлекло в этом индикаторе, так это то, что я увидел, как кто-то использует его, поиграл с ним и начал делать ea, используя его. Я думаю, что здесь есть хороший потенциал.
Еще раз спасибо.
daveM
Уважаемый Младен
Канал Кельтнера не обновлялся некоторое время. Если у Вас найдется немного свободного времени, не могли бы Вы обновить индикаторы канала/осциллятора Кельтнера? Я буду благодарен, если вы также сможете сделать MTF версию.
Также, если вы уже делали индикаторы Starc bands, пожалуйста, поделитесь ссылками на них. Поиск не дает результатов...
Спасибо, сэр.
Уважаемый Младен
Канал Кельтнера не обновлялся некоторое время. Если у Вас найдется немного свободного времени, не могли бы Вы обновить индикаторы канала/осциллятора Кельтнера? Я буду благодарен, если вы также сможете сделать MTF версию.
Также, если вы уже делали индикаторы Starc bands, пожалуйста, поделитесь ссылками на них. Поиск не дает результатов...
Спасибо, сэр.
Вот эта версия для начала
Это metatrader 5 STARC (Stoller Average Range Channels (STARC Bands)) с некоторыми отклонениями.
По определению, полосы STARC - это :
STARC (Stoller Average Range Channels) показывает три линии, которые создают канал вокруг обычной скользящей средней. Этими тремя линиями являются:
Полосы STARC были разработаны Мэннингом Столлером.
Эта версия
Это уже версия для нескольких таймфреймов
Вот эта версия
Это metatrader 5 STARC (Stoller Average Range Channels (STARC Bands)) с некоторыми отклонениями.
По определению, полосы STARC - это :
Эта версия :
Это уже версия для нескольких таймфреймов
Спасибо, сэр,
Если вы сделаете версию для MT4 в будущем, пожалуйста, напишите здесь.
С уважением,
Спасибо, сэр,
Если вы сделаете версию MT4 в будущем, пожалуйста, напишите здесь.
С уважением,
Вот версия для МТ4 (только немного другой визуальный вид)
Вот версия для mt4 (только немного другой визуальный вид)
Вот mt4 версия тоже (только немного другой визуальный вид)
Привет
Мне нужны каналы Кельтнера, центральной линией которых является sma(период), а верхняя и нижняя линии канала смещены вверх и вниз на следующую величину: (множитель смещения x SMA (H-L, период)).
для meta trader 4
спасибо