Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скальпером?
Привет всем,
Этот советник слишком хорош, чтобы быть реальным, поэтому у меня только один вопрос:
можно ли считать его скальпером?
Большое спасибо за ваше мнение.
Привет всем,
этот советник слишком хорош, чтобы быть реальным, поэтому у меня только один вопрос:
можно ли считать его скальпером?
большое спасибо за ваше мнение.Выше 5 минут не думаю.
могу ли я получить последнюю версию этого EMA?
Спасибо!!!!
Это очень хорошая идея
привет Тельдон
привет кодерсгуру,
У меня есть несколько модификаций вашей отличной идеи для советника Ema cross:
любой таймфрейм
использую Ema_cross_IND версия №1 (прилагается)
10-80 Emas или 34-90 Emas
Открываем покупку для кросса вверх
Открыть продажу для кросса вниз
Если текущая сделка (0.1 лота) прибыльная, то она закроется на следующем кроссе и откроется противоположная сделка тем же лотом (0.1 лота).
Если текущая сделка убыточна, то она закроется на следующем кресте и откроется противоположная сделка двойным лотом (0.2).
стоплосс, тейкпрофит необязательны
мы должны про тренд.... (реверс очень опасен, особенно в долгосрочной перспективе и на новостях, а про тренд - очень безопасный и прибыльный способ).
Я жду любых предложений или модификации от вас
Спасибо г-н Codersguru за все ваши усилия и надеюсь, сделать советник для этого
заранее спасибо
wowos
ema_cross_ind.mq4
Миллион благодарностей CodersGuru за этот замечательный советник! Но, кажется, здесь все так просто.
Согласен с Wowos, но лучше позволить EMA быть регулируемым, так что трейдеры могут играть вокруг с любой комбинацией, которую они любят, потому что много "мастеров" там используют различные комбинации, такие как 5/20, 5/8, 18/28, 21/50, 21/34 и т.д.
Жду, когда он (CodersGuru) или другие эксперты выпустят новую или обновленную версию.
Кто-нибудь может ответить на вопрос, нужно ли строить на графике ЕМА 10/80 или 1/13 и какие индикаторы для этого нужны?
Извините, если я пропустил инструкцию.
Rgds.
EMA Cross
Могу ли я получить копию последней версии этого советника, пожалуйста? Спасибо Codersguru!
Спасибо!
копия
Могу ли я также получить копию этого советника
Спасибо
Я использую прикрепленный инди уже довольно давно, и он мне очень нравится.
Единственное, что беспокоит, это то, что было много множественных стрелок (см. прикрепленное изображение) и нет оповещения (звука).
Есть идеи, как сделать так, чтобы стрелка выходила только один раз с оповещением?
Спасибо.
Привет,
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между советниками pipmaker и pipmaster, логика одна и та же.
Для скальпинга высокой волатильности, как gbp/jpy, какой советник вы бы мне посоветовали, пожалуйста?
Я бы протестировал вживую любого советника, если вы не против.
Спасибо,