Я уверен, что кто-то собирается запрограммировать этот индикатор, но я сейчас на работе, поэтому не могу этого сделать.
Если никто не хочет этого делать, я могу это сделать, но я не эксперт в mq4.
Я уверен, что кто-то собирается запрограммировать этот индикатор, я сейчас на работе, поэтому не могу этого сделать. Если никто не хочет этого делать, я мог бы это сделать, но я не эксперт в mq4.
Я благодарен, его внимание, я не программист, но TS имеет большой потенциал. Мы ждем, пока кто-нибудь сделает эту программу.
Здравствуйте, Хедер,
Я только что запустил ваш советник, я просто внедрил простые правила (как обычно):
- Покупать, когда EAM5 пересекает снизу вверх EMA13 + разница между EMA 5 и EMA 13 больше 2
- Продавать, когда EAM5 пересекает сверху вниз EMA13 + разница между EMA 5 и EMA 13 больше 2.
это покупка и реверс, я добавил тейк-профит, размер лота, трейлинг-стоп и стоп-лосс.
Я не уверен, что четко понимаю все ваши условия, не могли бы вы попытаться объяснить их заново.
Спасибо
Покупайте или продавайте, только если свеча кросса между Ema 5 и Ema 13 будет выше на 2 пункта.
Он проверяет вложенный архив.
СпасибоПАРОЛЬ: dkjcfn
Здравствуйте Хедер,
Я только что запустил ваш советник, я просто внедрил простые правила (как обычно):
- Покупать, когда EAM5 пересекает снизу вверх EMA13 + разница между EMA 5 и EMA 13 больше 2
- Продавать, когда EAM5 пересекает сверху вниз EMA13 + разница между EMA 5 и EMA 13 больше 2.
это покупка и реверс, я добавил тейк-профит, размер лота, трейлинг-стоп и стоп-лосс.
Я не уверен, что четко понимаю все ваши условия, не могли бы вы попытаться объяснить их заново.
СпасибоПокупка или продажа, только если свеча креста, если между Ema 5 и Ema 13 больше 2 пунктов.
Это подтверждает приложенный архив.
ПАРОЛЬ: dkjcfn
Спасибо
Здравствуйте,
Спасибо за объяснение, это делает его более понятным.
Должен ли я программировать точно так же, как в pdf файле, и позволить различным переменным быть изменяемыми, так что это может быть бэктестировано с различными настройками?
S.
Здравствуйте,
Спасибо за объяснение, это делает его более понятным.
Должен ли я запрограммировать точно так же, как в pdf-файле, и позволить различным переменным меняться, чтобы можно было провести бэктест с различными настройками?
S.Я не уверен, что понимаю. В этом архиве только pdf файл.
Спасибо
здравствуйте, хедер
Я прочитал документ, он кажется логичным, но у меня есть вопрос:
Вы работаете с этой системой?
спасибо
Здравствуйте, Хедер
Я прочитал документ, он кажется логичным, но у меня есть вопрос:
Вы работаете с этой системой?
спасибоЗдравствуйте, Камяр,
Я не веду переговоры с этой системой, я пытаюсь автоматизировать ее, чтобы иметь возможность протестировать ее. Я считаю, что ее потенциал реален, достаточно, чтобы провести визуальный тест.
У меня большие трудности с английским языком, поэтому понимание моих текстов затруднено. Я бразилец!
Спасибо
привет, хедер
привет
Я только что прочитал руководство пользователя этой системы. Как я уже сказал, она кажется логичной и очень простой.
логичной и очень простой. Я протестировал ее на USDCHF/H1 (как сказано в руководстве,
лучшая пара и таймфрейм для системы).Вот результат.Кажется
прибыльной (конечно, нужно больше тестов) и очень простой
бэктест для (USDCHF/H1/2006.01.20 - 2006.02.03)
сигнал P/L
#2 -18
#3 +32
#4 +41
#5 +230
#6 -47
#7 -14
#8 -22
#9 +223
-----------------
Прибыль=526
Убыток =101 Итого=+425
вы можете проверить сигналы по приложенным картинкам.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Кто может запрограммировать ТС со следующими характеристиками: CROSSING EMA5 x EMA 13 Условия для открытия ордера:
- Разница в пунктах EMA 5 для EMA 13, как минимум, 2 пункта.
- Разница закрытие свечи пересечения на 60 пунктов не выше ЕМА 13
- Открытие ордера на свече (0 ноль) и пересечение произошло с условиями выше на свече 1.
- Ордер SELL, когда ЕМА 5 пересекает ЕМА 13 сверху вниз;
- Ордер BUY, когда ЕМА 5 пересекает ЕМА 13 от минимума к вершине;
Управление открытым ордером:
- Stop Loss от ЕМА 13 + 50 пунктов, Ликвидация ордера:
- Когда произойдет закрытие ниже ЕМА 13 в BUY;
- Когда произойдет закрытие выше ЕМА 13 в SELL; Графическое время: 1 час.
Спасибо