Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 186
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо всем
Просто любопытно: где я могу получить новейший HWAFM? Есть ли бесплатная версия?
спасибо
Спасибо всем
Просто любопытно: где я могу получить новейший HWAFM? Есть ли бесплатная версия?
спасибо
Привет,
Вы можете использовать бесплатную версию, которая доступна в этой теме на странице 73 > https://www.mql5.com/en/forum/173439/page73#comment_4537507.
Если я правильно помню, автор прекратил разработку HWAFM много лет назад, поэтому я не думаю, что есть какие-либо новые версии. Что вы можете получить, так это скачать его по ссылке, которую я даю. Он все еще может работать и отображать паттерны на MT5 последней сборки.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2014.12.20 08:14
Что такое внутренний бар? (по материалам статьи на dailyfx)
Внутренние бары - это легко идентифицируемые ценовые модели, которые можно найти практически на любом графике. Сам паттерн требует простого технического анализа, который включает в себя определение серии максимумов и минимумов на дневном графике. Идея заключается в том, что текущая свеча на графике не будет превышать максимумы или минимумы предыдущих свечей, таким образом, оставляя ее "внутри".
Для определения внутренних баров на графике у нас есть хороший индикатор для MT4:Индикатор внутренних баров для Metatrader 4:
Как торговать внутренними барами? Существует несколько методов, но наиболее популярным является следующий: выставляйте отложенные ордера, например, на максимуме/минимуме первого бара.
Как мы видим из графиков выше - это работает большую часть времени (но иногда - не работает...). В любом случае, это интересный индикатор для тех, кто торгует с использованием систем price action.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Что-то интересное
Сергей Голубев, 2016.01.17 20:03
Еще кое-что очень интересное. Мы знаем паттерны Меррилла (для восходящего тренда и для нисходящего):
Это паттерны Merrill для нисходящего тренда:Паттерны Меррилла для восходящего тренда:
А это индикатор, показывающий М и W волновые паттерны Меррилла и уровни поддержки/сопротивления: FivePattern - индикатор для MetaTrader 5
Стратегия
мои настройки Zup, если вы хотите их попробовать
мои последние настройки на Zup111, если кто-то хочет попробовать, вот, пожалуйста. Спасибо всем, кто помог мне достичь этого.
zup_v111_inv_lbw1.mq4
мои настройки Zup, если вы хотите попробовать.
мои последние настройки на Zup111, если кто-то хочет попробовать, вот. Спасибо всем, кто помог мне дойти до этого.
zup_v111_inv_lbw1.mq4
некоторые могут скомпилировать этот индикатор и хотят использовать его для последней версии MT4
Вы можете использовать эту версию ZUP с последней версией MT4 - например.
-------------------
Индикатор ZUP_v150 с шаблоном -пост
А вот и ссылки, связанные с -
--------------
нити/посты
Статьи
MQL5
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА СТРАТЕГИЯ