Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
3. Советник StepMAExpert_v1.42.
Этот советник полностью отличается от советника StepMAExpert_v1.1_mod и от StepMAExpert_v1.45.
Потому что этот 1.42 почти всегда торгует на рынке.
И из-за этого - более рискованный.
------------
Просто пример: какая самая нерискованная система в мире?
Внесите 1 доллар на счет брокера и не торгуйте 1 год.
И вы ничего не потеряете.
-----------
Так вот, этот 1.42 торгуется гораздо чаще, чем 1.45 и 1.1_mode.
Я торгую EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, EURJPY и GBPJPY.
Alpari и IBFX.
Некоторые пары подключены к сервису RAS (не все символы). Если нужно подключить больше - пожалуйста, сообщите мне.
В настоящее время вы можете использовать с RAS: EURUSD, GBPUSD, EURJPY и GBPJPY.
Наиболее прибыльной парой для данного советника является GBPUSD:
GBPUSD: +321 пипсов за этот 2009 год,
+728 пунктов за 2007 год; +695 пунктов за 2008 год; +1,187 за 2006 год.
Я всегда использую одни и те же настройки предварительного выбора. Средства: Я прикрепил этот советник к графику в 2006 году и никогда не откреплял и не менял настройки. И если советник прибылен при таком жестком условии, значит, советник полностью прибылен в данном случае.
Другие пары работают по-другому.
Но, как вы знаете, я торгую всеми выбранными парами с заранее выбранными настройками, просто чтобы понять эту производительность.
На этой неделе было 3 сделки по GBPUSD с -7 пунктами.
Мне не нравятся советники, которые всегда торгуют на рынке... но некоторым людям это нравится, поэтому я тестирую их.
--------
Тот же советник с таймфильтром.
Я использую таймфильтр RAS. Поскольку советник RAS имеет функцию переноса сделок, открытых в течение определенного периода времени, я использую его.
В настоящее время с RAS (с таймфильтром) связаны 4 пары:
EURUSD, GBPUSD, EURJPY и GBPJPY.
Самые прибыльные пары (с таймфильтром) - GBPUSD и GBPJPY.
GBPUSD.
2006: +1 260 пунктов.
2007: +714 пунктов.
2008: +26 пунктов.
2009: +506 пунктов.
GBPJPY.
2006: +70 пунктов.
2007: +1 809 пунктов.
2008: +951 пипсов.
2009: +110 пунктов.
Это был брокер Альпари.
-----------
Брокер IBFX.
Без таймфильтра.
GBPUSD с +466 пипсами за 2009 год;
EURJPY с +1,224 пипсами (2009);
GBPJPY с +34 пунктами только за этот год.
С таймфильтром.
GBPUSD с -358 пунктами за 2009 год;
EURJPY с -95 пунктами (2009);
GBPJPY с -694 пунктами только за этот год.
-------------
Итак, если вы планируете торговать с этим советником (и с любым советником Step EAs) - не с брокером IBFX, пожалуйста...
Используйте Alpari, или используйте сервис RAS с IBFX или любым другим брокером (он бесплатный, и у вас будет такой же вход/выход, как и у Alpari).
Обратите внимание: я описываю только некоторые советники. Советников очень много. Кроме того, есть много совершенно новых советников, которые я еще не опубликовал (я опишу их тоже).
4. Советник Scalp_net_v1.3.
Рискованный советник.
Таймфрейм M1. Только EURUSD.
И, конечно же, в нем нет ничего от скальпинга.
Это не скальпер.
Советник использует простую систему.
Показатели:
2006: +422 пункта;
2007: -1,398;
2008: -153;
2009: +696 пунктов.
Советник был прикреплен к графику в 2006 году со следующими настройками (EURUSD, M1):
стоп-лосс = 100
тейк-профит = 100
трейлинг-стоп = 30
максимальное количество одновременных сделок = 3.
Система:
EMA с периодом 55 пересекает EMA 200 для покупки или продажи.
С подтверждением Parabolic SAR (настройки: 0, 0.005, 0.05) и MACD (настройки: 12, 26, 9).
Так что ничего особенного в этой системе нет.
Я не менял эти настройки с 2006 года.
Кстати - выложено много версий этого советника.
Ans Scalp_net_v1.3 с таймфильтром более стабилен и более прибылен. Например - советник Scalp_net_v1.3.2_tf: эта версия прикреплена к сервису RAS. То же самое: EURUSD на таймфрейме M1.
Советник Scalp_net_v1.3.2_tf такой же, как и 1.3. Единственное отличие в том, что этот советник открывает сделки с 8 утра до 6 вечера по времени брокера.
Мы говорим здесь о советниках.
Но если вы новичок в торговле и планируете начать торговать вручную (просто попробовать), то системы Scalp_net наиболее хороши для этого. Попробуйте найти тему Scalp_net здесь (или используйте поток файлов для направления) - насколько я помню - я разместил шаблон для торговли с объяснением.
Я торговал системой Scalp_net на таймфрейме M1 в реальном времени на реальном счете и это было хорошо. Очень простая и понятная система.
---------
5. Советник Scalp_net_v1.5.
Система проста:
EMA с периодом 21 пересекает EMA 200 с конформацией следующих индикаторов:
- Parabolic SAR с настройками 0.005, 0.05;
- MACD с настройками 12, 26, 9;
- Инициатор I_XO_A_H с PeriodIXO = 15.
Я прикрепил этот советник к графику 2006 года со следующими настройками:
тейк-профит 100; (4 значных пункта)
стоп лосс 100; (4 значных пункта)
трейлинг стоп 30 (4 знака пунктов)
максимальное количество одновременных открытых сделок 2.
Данный советник был подключен к сервису RAS.
Без таймфильтра:
EURUSD, таймфрейм M5.
2006: +224 пункта;
2007: +376 пунктов;
2008: +335;
2009: +1325 пунктов.
С таймфильтром:
EURUSD, таймфрейм M5.
2006: +162 пункта;
2007: +833 пункта;
2008: -530;
2009: +558 пунктов.
На этой неделе:
Советник без таймфильтра - 0 пунктов (-100 пунктов и +100 пунктов).
Советник с таймфильтром +100 пунктов.
Некоторые люди попросили меня рассказать о новых советниках, которые скоро будут размещены в элитном разделе, а о старых советниках продолжить позже.
Что ж, я продолжу завтра.
А сегодня - опишу кое-что о совсем новых советниках, которые я сейчас тестирую, чтобы быть готовым разместить в этом элитном разделе.
--------
Кстати:
Советник MaChannel от Codersguru за эти 2 дня принес +472 пункта прибыли (этот советник связан с сервисом RAS):
Советник DoubleMacd+Rsi.
Этот советник был создан несколько месяцев назад, но его можно считать новым. Тема находится здесь https://www.mql5.com/en/forum/179474.
Этот советник использует 2 стандартных индикатора: MACD и RSI.
Система проста: медленная линия MACD выше нуля, MACD находится в восходящем тренде, RSI пересекает 50 - покупаем. Противоположная ситуация - продажа.
Я прикрепил ее к сервису RAS:
Как я обычно делаю - прикрепляю советника ко многим парам и забываю на несколько месяцев, чтобы посмотреть, как идут дела.
Все происходит следующим образом (в 4-х значных пунктах):
Это настройки:
Как мы видим - 2 пары сейчас прибыльны.
Это очень хорошо, потому что система действительно очень простая.
Kaufman AMA breakout - советник 0.09.
Это очень новый советник.
Мотивом/мотивацией для этого советника является канальная торговая система на таймфрейме M5 https://www.mql5.com/en/forum/173261.
Этот советник очень интересен, поэтому я торгую им на многих копиях Metatrader с множеством настроек...
Кроме того, этот советник может "общаться" с другими советниками.
Как общаться?
"Просто"
Прикрепите этот советник к графику, и он будет спрашивать других советников о том, что они делают ... и что-то вроде "привет 1.42, вы можете прекратить торговлю сегодня?".
Конечно, используя язык программирования (не английский).
Я имею в виду: мы очень близко подошли к созданию советника советников.
Я постараюсь обобщить все с настройками и выложу что-нибудь новое на этой неделе.
---------
Вот и все новости.
TickScalper_v3.42.
Я хочу напомнить об этой системе в разделе элитных идикаторов здесь https://www.mql5.com/en/forum/179580.
Итак, этот советник TickScalper_v3.42 предназначен для этой системы:
Советник и все индикаторы были созданы Igorad.
Я выложу советник на этой неделе.
Я хотел выложить вчера, но вчера были нерыночные котировки, поэтому я решил подождать.
Я торгую с 3 различными настройками для EURUSD и GBPUSD с 2 брокерами (3 копии Metatrader).
Советник TickScalper_v3.42 - Я спросил у Igorad, и он сказал, что все в порядке, так что я выложу этот советник завтра.
Просто для информации.
Вы говорите о советнике TickScalper_v3.42?
Я хотел выложить его вчера, но решил попросить Igorad выложить больше теории.
Потому что он автор, поэтому он знает. Я могу просто выложить советника с индикаторами и настройками... Так что он может начинать, а я буду выкладывать настройки и свой опыт работы с этим советником.