Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я переместил файлы советников в папку experts.
Как заставить советника работать на MT4?
Он не позволяет мне включить егоПрежде всего, прочитайте этот пост об автотрейдинге https://www.mql5.com/en/forum/174952/page5 (там есть несколько полезных ссылок).
Кроме того, я размещаю ссылки на скачивание советников в теме файлов. Я обновляю эту тему почти каждый день. Так что, пожалуйста, скачивайте все из этой темы.
Что касается Firebird, ссылка была размещена в теме файлов: https://www.mql5.com/en/forum/173367/page15.
Я только что проверил эти советники Firebird отсюда и не обнаружил никаких ошибок.
Не забудьте скомпилировать советники в MetaEditor (или перезапустить Metatrader) после размещения советников в папке /experts.
Как я должен рассчитать управление капиталом с помощью Firebird? Должен ли я просто смотреть на стоп-лосс Firebird, когда рассчитываю, насколько я буду рисковать с этим советником? Firebird когда-нибудь выставляет стоп-лосс в 130 пунктов? Я не видел этого с тех пор, как использовал его на демо-счете.
У меня также есть другой вопрос:
Вот мои настройки временного фильтра Firebird:
extern int FromHourTrade = 3;
extern int ToHourTrade = 17;
Означает ли это, что советник начнет торговать в 3 часа ночи, а затем остановится в 6 часов вечера. Я нахожусь на восточном побережье США.
Как я должен рассчитать управление капиталом с помощью Firebird? Должен ли я просто смотреть на стоп-лосс Firebird, когда рассчитываю, насколько я буду рисковать с этим советником? Firebird когда-нибудь выставляет стоп-лосс в 130 пунктов? Я не видел этого с тех пор, как использовал его на демо-счете.
Объяснение настроек находится здесь. Как я понял из этого объяснения, этот стоп-лосс предназначен для всех открытых ордеров (в пунктах), а не для одного ордера.
Что касается управления капиталом, то я не знаю... Этот советник имеет большую просадку, открывая много ордеров на графике, поэтому у вас должен быть достаточно большой депозит. Или используйте этот советник в условиях нестабильного рынка, когда советник работает лучше.
Здравствуйте,
если FXDD это GMT+3 какие настройки в моем эксперте :
6H16H, 7H17H, 8H18H?????
спасибо.....Привет markus06160,
Посмотрите на мое объяснение.
Сейчас 09:14 утра по Гринвичу (я могу увидеть это в конце каждой страницы нашего форума).
Мое местное время 11:14 утра (это мои часы). GMT + 2.
Alpari - 10:14 утра (я открываю график в Alpari MetaTrader на таймфрейме M1, подвожу мышку к последней свече, чтобы увидеть время). GMT +1.
North Finance - 11:14 утра (я сделал то же самое с North Finance Metatrader). GMT +2.
Я не уверен насчет FXDD. Вы можете проверить.
Цена движется и все происходит правильно?
Значит, у Альпари 7, а у North Finance 8. Так? Если мы говорим об одном и том же баре. Если NF имеет таймфильтр 8 - 17, то для Alpari это будет 7 - 16.
Я не уверен насчет FXDD. gpw797 сказал, что GMT +3, но я не уверен. Если FXDD в GMT +3, то время должно быть 9 - 18 для FXDD. Но я не совсем уверен насчет времени в FXDD, потому что во многих странах и брокерах есть зимнее и летнее время.
markus06160,
если у вас сейчас открыт метатрейдер fxdd, то просто откройте график M1, подведите мышку к последней свече, чтобы увидеть время. А затем посмотрите время по Гринвичу внизу страницы этого форума. Результат должен быть как GMT + что-то.
Или вы можете использовать этот индикатор.
У меня также есть другой вопрос:
Вот мои настройки временного фильтра Firebird:
extern int FromHourTrade = 3;
extern int ToHourTrade = 17;
Означает ли это, что советник начнет торговать в 3 часа ночи, а затем остановится в 6 часов вечера. Я нахожусь на восточном побережье США.Это время вашего брокера. Используете ли вы предустановленный файл?
BTW см. этот пост с моим "живым" объяснением по этому поводу.
Да, я использовал предустановку.
Кажется странным, что это время моего брокера. Я бы подумал, что если сервер моего брокера всегда включен (кроме субботы, конечно), то мое время должно быть фактическим, так как мои сделки совершаются в реальном времени.
Кажется странным, что это время моего брокера. Я бы подумал, что если сервер моего брокера всегда включен (кроме субботы, конечно), то мое время должно быть фактическим, поскольку мои сделки совершаются в реальном времени.
Чтобы ответить на ваш вопрос, это зависит от точки временного фильтра. Если ваше время совпадает с временем, которое советник хочет отфильтровать, то это ваше время. Но это может быть и не так. То есть, скажем, советник хочет торговать только во время перекрытия сессий (это не тот случай, просто пример) - логика в советнике закодирована одним конкретным способом - поэтому, если вы хотите эмулировать такое же исполнение, которое получает Newdigital, вам нужно настроить его на время вашего брокера.
Если это объяснение не имеет смысла, более простой ответ заключается в том, что советник закодирован для использования времени брокера, а не трейдера. Поэтому вы должны использовать его так, как он был закодирован.
Надеюсь, это поможет!
С наилучшими пожеланиями,
cs
Чтобы ответить на ваш вопрос, это зависит от точки временного фильтра. Если ваше время совпадает со временем, по которому советник хочет отфильтровать, то это ваше время. Но это может быть и не так. То есть, скажем, советник хочет торговать только во время перекрытия сессий (это не тот случай, просто пример) - логика в советнике закодирована одним конкретным способом - поэтому, если вы хотите эмулировать такое же исполнение, которое получает Newdigital, вам нужно установить его на время вашего брокера.
Если это объяснение не имеет смысла, более простой ответ таков: советник закодирован для использования времени брокера, а не трейдеров. Поэтому вы должны использовать его так, как он был закодирован.
Надеюсь, это поможет!
С наилучшими пожеланиями,
csТеперь я понял. Так это военное время, правильно? 12(00) = 12 часов дня и 8(00) = 8 часов утра? Это правильно?