Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновленный визуальный отчет для старого советника Mandarine EA.
Форвардный торговый отчет для EURUSD, таймфрейм H1:
Визуальный отчет - это результаты форвардного тестирования/торговли.
Подробнее об этом:
Коэффициент эффективности сигнала и визуальные заявления: этот пост с объяснением и эти 2 поста в качестве подробных комментариев: этот пост и этот.
------------
Комментарии.
Система Мандартина - это очень старая система, созданная в самом начале существования форума (посмотрите раздел Цифровые фильтры на форуме). Это утверждение для старого советника Mandarine, созданного давным-давно.
Подробнее об этом:
Коэффициент эффективности сигнала и визуальные заявления: этот пост с объяснением и эти 2 поста в качестве подробных комментариев: этот пост и этот.
------------
Комментарии.
Система Мандартина - это очень старая система, созданная в самом начале существования форума (посмотрите раздел Цифровые фильтры на форуме). Это утверждение для старого советника Mandarine, созданного давным-давно.
Подробнее об этом:
------------
Комментарии.
Подробнее об этом:
------------
Комментарии.
Привет, Newdigital,
Я тестировал Mandarine Martingale в течение целой недели на двух парах: GBPCHF и USDCAD. Однако до сих пор советник не заключил ни одной сделки. В журнале нет никаких сообщений об ошибках. Я следовал настройкам по умолчанию и поместил три файла, которые требует советник, в папки include и library. На графике отображается "ожидание сигнала на покупку... ожидание сигнала на продажу". Это нормально, что советник не совершил ни одной сделки по двум парам в течение целой недели? Не могли бы вы выложить ваш файл сетапа для этого советника?
Спасибо,
пух
Привет, pooh123,
Я посмотрю на это (на сделки по этим парам у 2 брокеров) в выходные, когда буду снимать показания для этого элитного раздела. Но да, возможно, что этот советник не разместил ни одной сделки по двум парам в течение полной недели.
Здравствуйте, Пух123,
Извините за задержку с ответом.
Я использую советники, которые связаны с этой темой:
https://www.mql5.com/en/forum/180089
У меня есть несколько счетов в Alpari и несколько счетов в FXCM (только с этим советником).
Пожалуйста, найдите прикрепленные советники для Alpari (настройки по умолчанию) и советник для FXCM (настройки по умолчанию тоже).
Советник использует индикаторы.
Есть ли какие-нибудь обновления?