Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Первый пост.
Привет всем,
Я здесь недавно и решил попробовать советника Mandarine.
Просто любопытно, для чего используется Magicnum=187233?
Также я прогнал его через тестер стратегий и он показал очень нестабильные результаты? Не прибыльный. Я что-то упустил?
Спасибо - Пэдди
Я играл с оригинальным Mandarine. Я исправил ошибку в ордерах BUY (недействительные стопы) и ввел свой собственный алгоритм для входа в позиции.
Я использую Parabolic SAR и осциллятор Momentum с длинным периодом для фильтрации сделок. Результаты тестирования на "Тестере" поражают воображение (для меня, непрограммиста). См. прилагаемые результаты. По моим меркам они намного лучше, чем отрицательные показатели, которые я получал в последнее время. Обратите внимание, что SAR, похоже, лучше всего работает на больших таймфреймах (шум уменьшен).
Ваше здоровье.
Pipsqueak2Можете ли вы опубликовать ваш советник с настройками, которые вы используете?
Что касается советника mandarine, то я тестирую оригинальную версию.
Как вы можете видеть из файла excel (прилагается), этот советник является прибыльным для некоторых пар.
Этот excel файл очень предварительный и не проверял никаких цифр.
Для навигации в excel используйте страницу Index.
Что касается советника mandarine, то я тестирую оригинальную версию.
Как вы можете видеть из файла excel (прилагается), этот советник является прибыльным для некоторых пар.
Этот файл является очень предварительным и не проверял никаких цифр.
Для навигации в excel используйте индексную страницу.Спасибо NewDigital за этот действительно полезный файл excel.
Пожалуйста, найдите заявления этого советника за эту неделю.
Новый участник. Подскажите, как настроить советника Mandarine?
Пожалуйста, обратите внимание, что отчеты для Mandarine с настройками по умолчанию будут регулярно выкладываться в посте # 4. Отчеты для Mandarine с уровнем прибыли 100 будут выкладываться в посте # 3.
Здравствуйте, NewDigital,
Я здесь новый участник. Совсем недавно использую Metatrader 4.
Не могли бы вы показать мне шаги по настройке советника Mandarine в Metatrader 4?
Ваша помощь будет очень признательна.
Искренне,
TrendWalker
Я здесь новый участник. Совсем недавно использую Metatrader 4.
Не могли бы вы показать мне шаги по настройке советника Mandarine в Metatrader 4?
Ваша помощь будет очень признательна.
Искренне,
TrendWalkerЕсли вы новичок в Mertatrader, то сначала, пожалуйста, прочитайте эту тему https://www.mql5.com/en/forum.
Вы найдете некоторые объяснения о том, какой файл должен быть в какой папке. Потому что иногда люди выкладывают 2 или 5 файлов в одном zip файле и большинство трейдеров уже знают, куда поместить файлы (в какой фордер и т.д.) и что с ними делать. Поэтому вам понадобится эта тема.
Все настройки, советники, отчеты, результаты работы в excel находятся в этом файловом потоке. И советник mandarine тоже (сообщение #9 темы файлов). Ссылки на обновленные отчеты находятся в первом сообщении темы файлов. Файлы Excel также прикреплены к первому сообщению темы файлов (они обновляются еженедельно, так что проверяйте тему файлов). Вы захотите взглянуть на этот Excel-файл, потому что в нем представлены результаты работы многих советников за многие месяцы.
Так, вы найдете советника в сообщении # 9 темы файлов здесь https://www.mql5.com/en/forum/176044.
таймфрейм H1,
eurusd, gbpusd, usdjpy и usdchf.
Настройки по умолчанию для всех пар.
На прошлой неделе этот советник https://www.mql5.com/en/forum/176044 принес хорошую прибыль:
Mandarine.
Таймфрейм H1. Уровень прибыли по умолчанию.
EURUSD: +75 пунктов;
GBPUSD: пипсы на этой неделе +312 пипсов;
USDJPY: пипсы на этой неделе -21 пипс;
USDCHF: пипсы на этой неделе +1 пипс;
Мандарин, таймфильтр.
Таймфрейм H1. Уровень прибыли по умолчанию.
EURUSD: пипсы на этой неделе +6 пипсов;
GBPUSD: пипсы на этой неделе +324 пипса;
USDJPY: пипсы на этой неделе +2 пипса;
USDCHF: пунктов на этой неделе 0 пунктов;
И за эту неделю (всего 2 с половиной дня):
EURUSD: +148 пунктов и одна открытая сделка с +44 пунктами.
GBPUSD: +54 пункта и одна открытая сделка с -19 пунктами.
USDJPY: -7 пунктов и одна открытая сделка с +51 пунктом.
USDCHF: 0 пунктов и одна открытая сделка с 0 пунктами.
Визуальные отчеты по данному советнику за 1 и полнедели тестирования на 4 парах в валюте депозита (зеленая линия - баланс, красная линия - эквити).
Мадарин Е.А.
Я новый член элитной группы. Не могли бы вы показать мне, как установить "Madarine System" в MT4?
Я скачал советник и сохранил его в папке "Indicator folder" в MT4. Однако я не могу загрузить его на график MT4.
Можете ли вы помочь?
С нетерпением жду ответа от вас в ближайшее время.
Спасибо.