Канал скользящей средней - страница 5

DadeM:
Моделирование GBPUSD на 2 месяца дало мне 89$ прибыли против 328$ убытка ... Это только у меня?

Системы каналаскользящей средней обычно следует торговать на высоких таймфреймах (это трендовые системы).

Возможно, я оставил его на H1 (который был установлен для другого типа советников, которые я тестировал).

Попробую пару прогонов (один краткосрочный на "Полный тик") на M1 (и, возможно, M5) и посмотрю, что выйдет.

DadeM:
Возможно, я оставил его на H1 (который был установлен для другого типа советников, которые я тестировал). Попробую пару прогонов (один краткосрочный на "полном тике") на M1 (и, возможно, M5) и посмотрю, что выйдет .

Что такое режим "полный тик"?

hermes:
У меня есть идея насчет индикатора Primo's Pet-D. Для Младена и mrtools не должно быть проблемой воссоздать индикатор по этим параметрам:

ПОКУПАТЬ

1/ Цена должна закрыться выше 50SMA

2/ Бар должен закрыться в верхних 25% своей длины

3/ Цена поднимается снизу выше линии 50 или уже находится там на RSI (5)

ПРОДАВАТЬ

1/ Цена должна закрыться ниже 50SMA

2/ Бар должен закрыться в нижних 25% своей длины

3/ Цена падает сверху ниже линии 50 или уже находится там на RSI (5)

Если эти условия совпадают, то зеленая/красная стрелка появляется ниже/выше установочного бара.

Мы добавим индикатор Velocity на график или, если это возможно, поместим кодировку скорости непосредственно в индикатор. Я не кодер и не программист, поэтому не знаю, возможно ли это совместить в одном индикаторе.

RSI(5) может быть опущен, если его сложно закодировать. Pet-D - это индикатор импульсных баров, окрашивающий бары в красный или зеленый цвет в зависимости от импульса, подобно Velocity indy. Они хотят $1.495 за специальный, обычный $1.995 за Pet-D!

Спасибо, Гермес.

Я давно хотел попросить кого-нибудь написать этот код! Есть ли здесь кто-нибудь, кто мог бы это сделать?

Эти три условия почти никогда не будут происходить одновременно

nbtrading:
Что может быть режимом "полного тика"?

Что такое режим"каждый тик" в обратном тесте

Почему бы вам не попробовать модифицированный канал Bollinger Bands? Торгуйте, когда цена прорывается через канал. Настройки 0.377 (Fibs)

Спасибо, Гермес